Журнал «Тело Поэзии» №7 2013 год

Содержание:

Татьяна Виноградова Сага об Одиноком Радиоастроне

Йыван Митри Дрифт. Стихотворения

Александра Кудимова Перцепция. Стихотворения

Криспи ангелы боевые амуры и святая кошка... Стихотворения

Владимир Климов Импровизация. Стихотворения

Татьяна Зоммер Невинные поцелуи на эскалаторе жизни. Стихотворения

Боргил Храванон Ни капли ревности здесь нет. Стихотворения

Дмитрий Черный Я сын девятой, трудной пятилетки. Стихотворение

Константин Матросов Ещё о петербурге. Стихотворения

Елена Слаутина Юла. Стихотворения

Владимир Монахов Вернуть прошлое. Стихотворения

Андрей Насонов Недавно видел свою душу... Стихотворение

Виктория Рассветная Она. Стихотворения

Жанна Бурлак Мотыльки. Стихотворения

Борис Солдатов пианисту из фильма 1900 посвящается. Стихотворения

Сольвейг Ритуалы фрактала. Стихотворения

Александр Гумённый Хвост. Стихотворения

Александр Мансуров Жил-Кружил. Песни

Игорь Конов Начало за началом. Стихотворение

Александр Савостьянов Настоящий был полковник! Стихотворения

Надя Белякова Лазарь июня. Стихотворения

Светлана Новгородцева Декаданс. Стихотворения

Влад Андеграунд Скриптор. Стихотворения

Татьяна Зоммер Пытаться заснуть

Татьяна Зоммер Этюды о художниках-модернистах (Качаев-Казанцев-Белянин-Лешаков)

Татьяна Зоммер Из цикла «Наша Масква»

Александр Савостьянов Воля случая

Криспи над вымыслом…

Александра Кудимова Пани Шоколад

Владимир Монахов лю-БОЛЬ. Рассказы

Татьяна Виноградова Выходные в доме творчества «Переделкино»

Надя Белякова Тату для ветерана /Из цикла «Ругачёвские чудеса»/

Владимир Климов Арматура метафоры. О живописи Клары Голицыной

Татьяна Зоммер НА ТРЕХ КИТАХ. Мир самобытного художника Сергея Опульса

Татьяна Зоммер Рецензии

Татьяна Зоммер ПОЭТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ «ОДУВАНЧИКИ В «КОМОДЕ» . Как Потоцкий, Куклачев, Петренко и Проскурин в detsad ходили

ЭМИЛИЯ ЗОММЕР УДАЧНЫЙ АВТОБУС. /Книга коротких рассказов написана автором в 10 лет/

Скачать номер (Загрузок: 557) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»