ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «ЗНАКИ»

Журнал актуальной литературы "Знаки" учрежден центром творческих инициатив "Озон" и арт-группой "Точки Кипения" в 2005 году. Главная задача проекта - фиксировать и архивировать сиюминутно совершающийся литературный процесс, безотносительно принадлежности участников процесса к какому-либо течению, школе, гильдии, организации. На страницах журнала можно увидеть тексты авторов, отметившихся рядом российских литературных наград и премий, рядом с произведениями авторов, публикующихся впервые. Постоянной остается только высокая художественная планка, какой ее видит редакция журнала. Не все, что можно прочитать в "Знаках" совпадет с Вашими представлении о классической поэзии или прозе. Мы не вычленяем из этой многоголосицы отдельные имена, мы предлагаем Вашему вниманию общую литературную матрицу.

РЕДАКЦИЯ:

Главный редактор и редактор отдела поэзии ИГОРЬ КУЗНЕЦОВ (КЕМЕРОВО)
Заместитель главного редактора ТАТЬЯНА КРАВЧЕНКО (КЕМЕРОВО)
Редактор отдела прозы ЕВГЕНИЙ АЛЁХИН (КЕМЕРОВО-МОСКВА)
Веб-мастеринг и верстка ИГОРЬ КУЗНЕЦОВ (КЕМЕРОВО)

РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ:

КИРИЛЛ РЯБОВ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
МИХАИЛ ЕНОТОВ (МОСКВА)
АНТОН НЕЧАЕВ (КРАСНОЯРСК)
АЛЕКСАНДР СИЛАЕВ (КРАСНОЯРСК)
АЛЕКСАНДР ПЕТРУШКИН (КЫШТЫМ)

Архив номеров

2008 год

1  2  3  4  

2009 год

1  2  3  4  

2010 год

10  9