Евгений Степанов

Владимир Владимирович. Краткая поэма, составленная из цитат

Время —
        начинаю
                про Ленина рассказ.
                          В. Маяковский



Путин герой
Путин плейбой
Путин послан России Богом
Путин мерзавец
Путин красавец
Путин лидер партии жуликов и воров
Путин украл миллиарды
Путин спас Россию
Путин лучший правитель России за всю историю
Путин худший правитель России за всю историю
Путин это чума
Путин это военный преступник
Путин остановил войну в Чечне
Путин развязал войну в Чечне
Путин взрывал дома в Москве
Путин женился
Путин развелся
Путин женился на Кабаевой
У Путина пять двойников
У Путина шесть двойников
Путин еврей
Путин антисемит
Путин русский патриот
Путин друг Тимченко
Путин друг Берлускони
Путин вепс
Путин своих не сдает
Путин своих сдает
Путин любит плавать в бассейне
(примерно 10 км. в день)
Путин враг Запада
Путин немецкий шпион
Путин американский шпион
Путин КГБ-ист
Путин речист
Путин любит детей
Особенно целовать их в пупок
Путин любит тигров
Особенно тигриц
Путин парит как птица
Путин любит повеселиться
Путин угрюм
Путин ворошиловский стрелок
Путин качок
Путин — секс-символ
Путин — «нашист»
Путин на руку не чист
Путин кристально чист
Путин это наше все
Путин это наше ничто
Путин тиран
Путин раб на галерах
Путин любит стихи
Путин любит читать журнал «Дети Ра»
Путин любит питерский журнал «Зинзивер»
Путин любит газету «Литературные известия»
Путин легитимен
Путин нелигитимен
Путин есть
Путина нетА кто есть?
А что есть?Есть совесть и честь
Есть ты и я
Наша родня
Есть Пушкин и Достоевский
Хлебников и Чижевский
Бек и Айги
Друзья и враги
И есть Бог
Он мне помогА Путина нет
А Путин есть

К списку номеров журнала «ФУТУРУМ АРТ» | К содержанию номера