ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «Северо-Муйские огни»















Основан в 2008 году.  С 2010 г. выходит 6 раз в год  


Издаётся при финансовой поддержке ООО Артель старателей «Западная»


 


Адрес редакции: 671564, Бурятия, Северомуйск, улица Геологическая, 2.


Тел.: 8 9024582889; 8 9085957230    E-mail: [email protected]


 


Главный редактор Виталий Кузнецов


 


Зам. главного редактора по связям с общественностью Татьяна Логинова


Зам. главного редактора по международным литературным связям Николай Тимохин


Консультант по международным литературным связям Елена Думрауф-Шрейдер


Заведующий отделом критики Валерий Кириченко


Заведующий отделом публицистики Александр Шерстюк


Заведующий отделом прозы Евгения Романова


Заведующий отделом поэзии Александр Кобелев


Заведующий отделом культуры Татьяна Лапахтина


 


 


ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ  


Байбородин Анатолий Григорьевич, прозаик, публицист, член Союза писателей России,


исполнительный редактор альманаха «Иркутский Кремль» –  г. Иркутск.


Батраченко Виктор Степанович, поэт, публицист, кандидат технических наук, доцент ВГПУ, зам. председателя правления общероссийского Союза военных писателей «Воинское содружество» –  г. Воронеж.


Бильтрикова Елизавета Михайловна, поэт, член Союза писателей России  –  г. Улан-Удэ.


Борычев Алексей Леонтьевич, поэт, член Союза писателей России, кандидат технических наук  –  г. Москва.


Брагин Никита Юрьевич, поэт, член Союза писателей России, доктор геолого-минералогических наук  –  г. Москва.


Горбунов Анатолий Константинович, поэт, прозаик, член Союза писателей России  –  г. Иркутск. 


Зоркин Виталий Иннокентьевич, профессор ИГУ, Заслуженный работник культуры РФ, член Союза писателей России, член Союза журналистов России, действительный член Петровской академии наук и искусств  –  г. Иркутск.


Корнилов Владимир Васильевич, поэт, прозаик, публицист, член Союза писателей России, член Союза журналистов России, член Международной Гильдии  писателей  –  г. Братск, Иркутская обл.


Орлов Максим Томасович, поэт, член Союза писателей России - г. Братск, Иркутская обл.


Румянцев Андрей Григорьевич, поэт, публицист, член Союза писателей России, Народный поэт Республики Бурятия, действительный член Петровской академии наук и искусств  –  г. Москва.


Скиф Владимир Петрович, поэт, секретарь правления Союза писателей России –  г. Иркутск.    


Харитонов Арнольд Иннокентьевич, публицист, прозаик, член Союза российских писателей, член Союза журналистов России, Заслуженный работник культуры  РФ  –  г. Иркутск.


Чепров Сергей Васильевич, поэт, публицист, член Союза писателей России – г. Темрюк, Краснодарский край.


 


Редакция просит читателей обращаться с пожеланиями и отзывами, а также с рукописями своих литературных произведений. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Редакция вступает в переписку только с теми авторами, материалы которых приняты к публикации.


 


За достоверность фактов несут ответственность авторы статей. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции.










Архив номеров

2014 год

5  

2015 год

1  2  3  4  5  

2016 год

1  2  3  4