Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Кравчук Ольга Викторовна

Дата рождения: 17 октября 1986 г.

Место жительства: Симферополь, регион Украина

Родилась в 1986 году в г. Симферополь (Украина), образование – высшее филологическое (магистр). Работает фотографом. Участница IV Летней литературной школы в Карпатах. Публиковалась в составе сборников рассказов «77 историй о победе над раком» forSmart (2013 год) и «И будут люди...» Дикси Пресс (2013 год); альманахе «СКІФІЯ-2013-ВЕСНА»; литературных журналах «Вокзал», «Новая реальность», «Наша улица», «Микролiтъ», «Пролог», «Парадный подъезд», «Litera_Dnepr», «Облако и парус», «Литературный Башкортостан», «Бористен», «Золота пектораль», АРТБУХТА. Финалистка Крымского Республиканского молодежного литературного фестиваля «Прошу слова» в номинации «Триумф короткого сюжета» 2013 год, призёр ІІІ ст.; лонг-лист литературного конкурса им. Л. И. Ошанина; лонг-лист литератуного конкурса от издательства forSMART «Рак – не приговор!»; бронзовый лауреат конкурса "Большой финал" /2011 - 2012/ в номинации «Триумф короткого сюжета», призёр конкурса «Большой финал» /2011 - 2012/ в номинации «Капля воды».

 

ПУБЛИКАЦИИ НА ДРУГИХ СЕТЕВЫХ РЕСУРСАХ:

Персональный сайт

Публикации автора на Мегалите

Незваная гостья.. Рассказ
Белен Дюран. Рассказ
Особенные люди. Рассказ
Богомол. Мотылёк. Рассказы
Сострадание. Девять свиданий. Рассказы