ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Батхен Ника

Дата рождения: 28 сентября 1974 г.

Место жительства: Феодосия, регион Украина

Родилась в Ленинграде, в 16 лет была вывезена в Израиль, в 19 вернулась в Россию, с 23 до 37 жила в Москве, в 37 уехала на ПМЖ в Крым. Основные прозаические публикации: повесть «Венецианская Лазурь» в сборнике «Грани», сборник рассказов «Остров Рай» («Регистр», Беларусь), рассказы «Не стреляй», «Сказка про перчатку», «Сказка о добре и зле», «Сказка о потерянном времени», «Сказка о потаённых дверцах» в журнале «Полдень 21 век», рассказ «Огонь в журнале «Мир Фантастики», около 50 публикаций в различных сборниках и журналах в России, Беларуси, Украине, США, Израиле, Германии, Франции, Польше и Болгарии. Член Южнорусского союза писателей. Дипломант Волошинского конкурса-2011 за рассказ «Фараоново племя», лауреат «Интерпресскон» в номинации «Дебют», лауреат конкурса «Заблудившийся Трамвай», лауреат конкурса «Артбухта», награждена премиями «Петраэдр» и «Золотой Жук», медалью имени Гоголя за сказочную литературу. Основные поэтические публикации: книги стихов «Снебападение» и «Путями птиц», журналы «Осколки», «Егупец», «Сетевая поэзия», «Зарубежные записки», «Конец эпохи», «Сибирские огни», «Дарьял», «Чайка», «Лампа и Дымоход», альманах «День Поэзии», альманах «На свитках волн».

Публикации автора на Мегалите

У переправы. Стихотворения
Дамы былых времен Стихотворения
Чётки чужих городов. Стихи
Стихотворения
Мирная жертва
Стихотворения
Чистое и нечистое
Не погаснет сердце твоё, шаман
Стена щитов
Внезапное касанье волшебства