ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Андриевская Марина

Место жительства: Москва, регион г. Москва

(литературный псевдоним Чистовой Марины Михайловны) – пианистка, композитор, педагог, музыкальн. обозреватель, поэт, прозаик, литературн.редактор, член «Союза писателей XXI века». Член РАО, член «Российской гильдии пианистов-концертмейстеров», член «Международного союза композиторов – XXI век», лауреат различных международных фестивалей и конкурсов. Хранитель и издатель архива своего отца – композитора и поэта М.А.Чистова.

Род. в Москве. Окончила МССМШ им.Гнесиных по спец-ти фортепиано и теория музыки, ГМПИ (РАМ) им. Гнесиных по спец-ти фортепиано. Сотрудничала с МГАФ и Росконцертом, работала концертмейстером и препод. ф-но в музыкальных школах и вузах Москвы.

Прозу и стихи начала писать в школьном возрасте; использует свои тексты в собственных музыкальн. произведениях. 8 сборников её сочинений выпущены в московских и питерском музыкальн. издательствах. Написаны несколько вокальных циклов на стихи русских поэтов, а также на стихи Карин Бойе (на шведском языке). Автор 2х музыкально-литературных программ, посвящённых А.Ахматовой. Публикуется в периодических музыкальн. и педагогич. печатных и интернет изданиях Москвы (статьи, рецензии); как поэт и прозаик в интернет-журнале «Кольцо А» СП Москвы, евразийском журнальном портале Мегалит, в интернет-журнале «Израиль-ХХI» (статьи, проза), в сборнике изд-ва «Серебряное слово» Моск.обл.орг.СП, с 2010г в литературн. журналах и сборниках Новокузнецкого изд-ва «Союз писателей», номинант на премию журнала «Союз писателей» (2014) и участник 2х международн. интернет-конкурсов поэзии «Союзники» этого изд-ва. Литературные страницы на сайтах Литпричал, Проза.ру, Стихи.ру.

Награждена грамотами Департамента образования г.Москвы, Всероссийского фестиваля детского литературного творчества (Ст.-Петербург), международного Союза творческих сил «Озарение», Отдела культуры республики Башкортостан и др.

Публикации автора на Мегалите

Весна придёт. Повесть
Картина. Рассказ
Август. Рассказ
ОНИ УХОДЯТ. ДОЖДЬ. Эссе