ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Омская область

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Кузин Михаил

Дата рождения: 1963 г.

Место жительства: Омск, регион Омская область

Поэт, прозаик, Член Союза российских писателей и Союза журналистов России. Родился в 1963 году в г. Омске. Окончил филологический факультет Омского государственного педагогического института им. А. М. Горького. Ветеран боевых действий на Северном Кавказе. Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством», медалью «За отвагу», медалью «За отличие в охране общественного порядка» и др.

Десять лет являлся бессменным автором и ведущим телевизионной программы «Территория Закона» на ГТРК «Иртыш». Участник первого Всероссийского совещания молодых писателей в городе Ярославле (1996 г.). Лауреат третьего областного праздника прессы в номинации «Закон и правопорядок» (1997 г.), лауреат творческого конкурса имени генерала И. Алексеева (2011 г.). Произведения публиковались в коллективных сборниках и альманахах «Очарованный странник» (Ярославль), «Путник» (Украина), «Паровоз» (Москва), «Под часами» (Смоленск), «Сто лет дорогами войны» (Санкт-Петербург), «Традициям верны», «Складчина», «Тарские ворота», «Иртыш-Омь», «Точка зрения», «Омск театральный», «Годовые кольца» и др. Автор поэтических сборников «Вспомни хорошее» (Омск, 1992 г.), «Сложная пьеса в четыре руки» (2011 г.), «Город синих рассветов» (2013 г.), повестей «Я сюда ещё вернусь» (2011 г.), «Парадокс Алголя» (2014 г.). Председатель омского регионального отделения Союза российских писателей.

Публикации автора на Мегалите

Из книги «Город синих рассветов». Стихотворения