Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Мартишин Юрий

Дата рождения: 1963 г.

Место жительства: Электросталь, регион Московская область

Родился в 1963 г. в городе Электросталь Московской области. Окончил Московское медицинское училище № 7, член Союза писателей России. Награжден литературной медалью Ивана Бунина, (СП РФ). Призер литературного конкурса «Край ты мой родной», «Мосприрода» 2015 год.

Автор четырех книг стихотворений: «Начало» (Электросталь, 2004), «Откровение» (Москва, 2006), «Прости, или Последний лист любви» (Электросталь, 2010), «В полете безумий» (Москва, 2013).

Журнальные и иные публикации стихотворений: «Страна Озарение» (Новокузнецк), «Пять стихий» (Горловка), «Отражение» № 33 (Гатчина), «Отражение» № 37 (Гатчина), «Союз писателей» (№ 1—№ 9/10, 2015; № 1, 2016, Новокузнецк), («Наше поколение» (Кишинев), «ЛитОгранка» (Новокузнецк), «Педагогический ИМИДЖ» (Иркутск), «Южная звезда» (Ставрополь), «Литературная Ингушетия» (Назрань), «Чешская звезда» (Карловы Вары), «Выходной день» (Абакан), «В Яблочко» (№ 41—45, 2014—2015 г.— Гатчина), «Мир животных» (Гомель), «Бульвар зеленый» (Омск), «Автограф» (Донецк), «ЛИТгостинная» (№ 01(10) № 2(11) 2015 г.— Москва), литературный журнал  «Иван-да-Марья» № 7(19), июль 2016 г., Чебоксары.

Публикации автора на Мегалите

Новые стихи
А нашу жизнь склевали свиристели