Фотя Витрыло

Моё магическое тело

«Один человек вырабатывает столько электричества,

 что его хватило бы на нужды целого города»

                                 (из научной статьи)

 

Недавно я прочла такую фразу: «Наши раны суть наш двигатель Духовного Роста».

Тем не менее, мы часто молим Господа избавить нас от боли. Возмущаемся, когда судьба дает нам пинки, и с криком вопрошаем: «За что?!»

Я не буду сейчас рассказывать о личных ранах. У вас и своих достаточно. Разве что, в утешение?.. Ну, чтобы вам легче стало от сознания того, что и другие страдают. Этот фактор часто действует эффективно.

Но нет, ближе к делу. У меня есть кое-что поинтереснее.

Это случилось, когда моя рана уже почти затянулась. Она не болела, только если нечаянно коснуться , напоминала о себе. И я просила у Господа Силы.

 

Да, я так и говорила ему: «Боже, дай мне Силы! Помоги мне открыть мою личную Силу. Я хочу не иметь больше зависимостей, не обижаться, не БОЯТЬСЯ и любить СЕБЯ! А ещё я хочу летать. Как птица. И творить материю из мыслей. Ну, ты понимаешь, Господи.  Так, как ты это делаешь: «Да будет Свет!» И Свет возник.

Ты ведь живешь в каждом из нас. Так проявись!»

 

В это время ко мне пришла загадочная записка в Интернете от неизвестной женщины  по имени Людмила. Она писала: «Доброго времени суток! А Вы уже нашли свой выход из лабиринта судьбы?..»

Я поняла, что она имела в виду одну притчу, которую я только-только опубликовала. Она называлась «Лабиринт».

Я почему-то насторожилась, и этот вопрос показался мне заданным не из праздного любопытства. Но я ответила: «Да, я нашла. А Вы зачем и как меня нашли?»

Вот тут-то начинается завязка.

Женщина начала плести словесные кружева на темы магии, эзотерики, оккультизма. И расспрашивать, как я к этому отношусь. Я сказала, что, как и многим людям, мне интересно всё неизведанное. Тем более, я писательница.

И тут началось неожиданное. Она заявила, что занимается магией под руководством своего Учителя, мага очень высокого уровня. Что Учитель смотрел мою фотографию на моей странице в Интернете и сказал, что у меня имеются очень большие потенциальные возможности стать магом. Может быть очень хороший результат.

Далее она сказала, что Учитель предлагает мне свою услугу. Он «вольет в меня Силу» и я стану настоящим Магом. Ведь Магом может сделать только Маг.  Денег за это не надо, никаких материальных ценностей не нужно, (маги такого уровня денег не берут, деньги берут только шарлатаны),  просто в будущем я окажу ему какую-нибудь мелкую услугу, если захочу. Для ритуала нужно только моё фото, (можно в электронном варианте), и моё согласие и желание.

В эту минуту я подумала о том, что в Интернете моих фото предостаточно.

Я сказала ей:

— Допустим, я такая сумасшедшая, что в состоянии поверить вам… Но, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». И не говори, что это не так.

Мы уже перешли на ТЫ.

Она сказала далее:

— Ты ничего не будешь ему должна. Он тебе сейчас поможет, а ты ему поможешь в будущем. Но, опять же, если пожелаешь. Должна сказать, что мой Учитель служит Создателю. Это значит, что колдовать нельзя, никаких заговоров, проклятий, нельзя брать деньги за применение магии. Нельзя лечить. Силу использовать только для самосовершенствования, для приобретения новых уровней Силы. И ещё: Маг перерождается и помнит все свои прошлые жизни.

— Значит, твой Учитель просил тебя найти ученика?

— Нет, ты неправильно поняла. Ученица у него одна – Я! Он не берет учеников. Он просто вольет в тебя Силу и ты станешь Магом.  Ведь ты просила Силу. Небеса пошли тебе навстречу. Тебе сделали предложение.  Решай теперь, действительно ли тебе это надо? Или ты хочешь остаться обычным человеком?

Человек более серьезный и менее романтичный уже прекратил бы этот разговор. Да, знаю, знаю…

Но меня разжигало какое-то необузданное любопытство. К чему это приведет?

Я сказала:

— А я могу видеть ваши фото?

— Да. Сейчас вышлю.

Учитель был на фото в какой-то туманной дымке, в красно-черной футболке, видно было только, что у него что-то с глазами неладно.

— Твой учитель на фото вроде как сильно молод, - сказала я.

-  Ему на физике 25 лет, - ответила Людмила. – А это имеет значение? Мне вот – 47 лет… Но у него такой уровень мастерства, что ты себе даже вообразить не можешь. У меня тоже был уже не хилый уровень. Но меня выбили. Их было 11. Целая организация. Если бы по одному, я бы их в лепешку раскатала. А так не отбилась… я теперь почти человек. Но учитель меня постепенно восстанавливает.

-Зачем твоему Учителю вливать в меня силу? Неужели только из-за какой-то туманной вероятной услуги в будущем? Не может быть.

— Просто магов становится мало. Особенно женщин-магов.

— А куда же они деваются, если они бессмертны?

— Их убирают.

— Кто? Зачем?

— Свои же. Борьба ведется. За власть, за овладение артефактами… всё как у людей, только последствия намного хуже.

— Хорошо, - сказала я. – Мне нужно подумать.

— Да, конечно. Подумай. Пока.

И она послала мне приятно улыбающегося смайлика.

*

Тут я вспомнила свой недавний сон. Мне снилась женщина по имени Людмила. Она звала меня к себе прийти. Я не хотела. Она уговаривала прийти к 12 часам. Я пришла. Села на кровать у неё в комнате и говорю: А что я должна делать? А она что-то тянет-тянет с ответом, молчит, глаза прячет. А потом говорит: Будешь мне помогать.

Тут на кровати появился котенок странной расцветки. Я взяла его в руки, и он вдруг превратился в щенка с больным левым глазом.

Я поняла, что это был сон об этой самой Людмиле… Почему она говорила «к 12 часам»? О! конечно! Ведь сегодня 12 число! Сто процентов, сон в руку! Но кто же тогда котенок, превратившийся в щенка? Неужели Учитель Магии будет сниться в образе котенка?

Здесь что-то не то… Скорее всего, эта женщина сама – главная… а парень просто её подручный. Что им нужно от меня?

Если не деньги, то что? Может, она обладает какими-то способностями, которые позволяют ей гипнотизировать людей и как-то их использовать? Очень странно и непонятно.

Пока разные догадки роились в моей голове одна фантастичнее другой, наступил следующий вечер, и ко мне «постучалась» Людмила из чата.

— Сегодня здесь мой Учитель присутствует. Мы ждем твоего ответа!

— Он и вчера был с тобой, - сказала я.

Она помедлила с ответом, а потом написала:

— Вчера ещё нет…

— Ладно, - сказала я. – Сделаем вид, что я тебе поверила. А теперь я хочу ответить: ваше предложение очень соблазнительно. Но, у меня есть своя Личная Сила. И если сейчас она ещё под замком, то Бог даст мне ключ, когда я буду достойна. И тогда это будет ДАР. За который я никому ничего не буду должна. А если твой учитель «вольет в меня Силу», как ты говоришь, тогда я стану зависимой. Зависимость – это то, чего я меньше всего в жизни желаю.

-…Вы как дети малые! (это говорит мой Учитель) Бьетесь головой об стену. И стене ничего, и голове ничего.

-Я знаю вас, - говорю ей. – Вы мне снились недавно. 

И описываю сон. А потом добавляю: «А человек со шрамом на левой щеке и с больным левым глазом снится мне давно. Периодически.»

На первый сон они ничего не ответили. А о человеке со шрамом начали расспрашивать:

— Как он тебе снится? Нападает? Атакует?

— Нет. Не атакует. Просто встречается неожиданно на моем пути и молча смотрит. Или говорит что-нибудь.

После этого они надолго замолчали. Потом вообще отключились.

«Сказка становится ещё интереснее, - подумала я. – Чем это я их напугала, что они смылись?»

Но через несколько минут они опять включились в разговор. Но я в это время почувствовала себя очень плохо. Мне стало как-то сильно грустно, тоскливо, и я написала им:

— Я плохо себя чувствую, и мне не хочется больше разговаривать.

— Иди поспи, - сказали мне заботливо. – Расслабься, отдохни. Только будь в комнате одна. Чтобы ни человек, ни животное не заходили к тебе в комнату. Это очень важно.

— Почему это? Мой черный кот мне не мешает!

— Никакой живности! – приказали мне. – Я потом тебе обьясню.

Я сказала в ответ:

— ОК!

— Приятных снов!

И послали смайлик цветочек.

 *

-Вон оно как, - размышляла я, прохаживаясь по комнатам. К слову сказать, последние несколько дней я была дома совершенно одна.

Сначала я решила впустить на ночь в свою спальню всех своих трех котов: черного, серого и рыжего. А потом подумала: «Ой-ой-ой! Как они меня зашугали-то! Бред какой-то. Нет уж, голыми руками нас не возьмешь! Не верю. Бред, бред, бред! Котов – вон из спальни! Я лучше помолюсь, чтобы ничего плохого со мной не случилось!»

Я выключила свет, легла и начала повторять «Отче наш», пока не уснула. Правду сказать, смутные страхи вокруг меня кружились. И в час ночи я проснулась оттого, что мне что-то накошмарилось…

Включила свет. Встала, побродила по дому. И вдруг поняла, что я боюсь темноты.

«Ладно, - решила. – Буду продолжать спать с включенным светом. Так и быть. Много не нагорит.»

Я легла опять. Было как-то душно. Сердце ныло слегка. И не спалось. Вдоль позвоночника бегали огненные муравьи. Но это было обычным для меня явлением. Вскоре я подумала, что так и не смогу уснуть до утра.

И тут… произошло что-то  потрясающе-необьяснимо-необычное!  Вдруг раздался такой рев, словно сотня мотоциклов завелись над ухом, причем, без глушителей! Я не успела испугаться, и в следующую секунду моё тело начало очень сильно вибрировать. Не внутренне, а всё полностью. Меня трясло и ревело где-то с минуту. Правую ногу, согнутую, начало выпрямлять, словно кто-то взял её руками и тянул.

Самое интересное, что у меня не было страха.

Когда всё неожиданно закончилось, я пыталась понять, что же это было? Не могла.

Страх исчез. Я посмотрела на часы. Было около трех часов ночи. Выключила свет и легла спать.

Вдруг почувствовала умиротворение и любовь к миру. В сердце возникло странное спокойствие, ощущение, что никто мне не может навредить. Будто я - под крылом огромной невидимой птицы, оберегающей своих птенцов.

Так я и уснула.

 

На следующий день я всё ходила и думала: что это было?

Если это работа моих знакомцев, то… нет, вроде чувствовала, что это не то…

Вечером мои знакомые Маги засветились в эфире. Я молчала. Они светились часа два, но ко мне не обращались. Потом они отключились.

«Хмм… если это была их работа, - подумала я, - они должны были спросить меня, как я себя чувствую? По идее…»

В моем состоянии теперешнем я чувствовала себя, как обычно. Ничего не изменилось, я не стала повелевать стихиями и не видела никаких сущностей.

Может, это Кундалини, вдруг подумала я? Но почему именно в эту ночь? Почему такое совпадение? После того, как мне посоветовали, чтобы в комнате никого не было…

Я решила рассказать обо всём Федору. Когда я сказала: «… и тут раздался такой невероятный рев…», он резко взглянул на меня и спросил: «Словно реактивный двигатель под ухом завелся?»

— Да, - сказала я. – А что? И у тебя такое было?

— Было. Ещё в прошлом году… Да я же тебе говорил.

— Ага. Помню. Только я тогда не могла себе представить, как это…

— А теперь представляешь?

— Представляю. Это было грандиозно. Ох и силища! Так ты считаешь, что это Кундалини?

— Ну, а что же другое может быть?

— Даааа… Но скажи, какое отношение ко всему этому имеют мои знакомые Маги?.. Почему они сказали мне: «Иди поспи и чтобы в комнату к тебе не заходили ни человек, ни животное…»

— Вот этого я не знаю…

Кстати сказать, Маги ко мне больше не обращались. Не писали, не звонили. Даже не ответили, когда я послала им картинку – мандалу «Сила Духа».

*

Всё-таки, одна версия разгадки у меня появилась.

После того, как я вспомнила  давний случай.

Несколько лет назад подруга лечилась у какой-то женщины-экстрасенса. И затянула туда и меня. Эта Наталья Лукьяновна, очень интересная особа, врач-кардиолог и гомеопат на пенсии, зарабатывающая себе прибавку тем,  что её  способности и возможности позволяли,  поселила нас в своей квартире в Киеве на трое суток. Мы платили ей за лечение и составляли компанию против скуки. Чтобы ей веселее было. 

 

Каждый день она проводила сеансы – пассы вокруг всего тела. И вот третьего дня произошло что-то непонятное. Когда она начала делать пассы, я почувствовала вокруг своего тела какую-то невидимую упругую оболочку, которая сильно оттолкнула Наталью от меня. «Хмм… показалось что-то,» - только успела я подумать и взглянула на неё. Она стояла, застыв с поднятыми руками, удивленно глядя на меня, и вдруг произнесла вполголоса: «Ого!»

Потом опустила руки, отошла и сказала тихо: «Ну что ж… Видать, с тебя хватит…» 

Так вот… Сейчас пришла ко мне невероятная догадка.

 

Возможно, мои знакомые Маги и чародеи и вправду хотели и могли как-то воздействовать на меня. Поэтому и добивались моего расположения и согласия-доверия, чтобы иметь возможность проникнуть поближе. И когда наш разговор приобрел почти дружеский оттенок, они решили действовать, хоть и не получили явственного согласия.

И… что было дальше? Это моя версия: ночью они проводили какой-то ритуал, направленный мне во вред. Но, в это время моё умное Тело включило для защиты свою «электростанцию». И произошло то, о чем я рассказывала.

Маги почувствовали, что им дали отпор, и поняли, что здесь им ничего не светит. Поэтому и прекратили общение и даже перестали здороваться.

 

Я сообщила о своей догадке Федору. Он воскликнул:

-Во! Вполне может быть… И как ты догадалась?

-Не знаю… Интуитивно. И ещё вспомнила Наталью Лукьяновну.

 

Вскоре одна чудесная женщина, очень сведущая в этих вопросах, подтвердила мою догадку-разгадку. Она рассказала, что её прежде тоже часто атаковали маги, и даже хотели в какую-то свою школу затащить. Сказала, что это их любимое занятие – атаковать ночью, чтобы подпитываться от сильных и доверчивых людей, которые ещё сами не знают, кто они есть.

Да, а ещё я поняла, что если вам говорят «мы вам дадим», значит, хотят отнять.

А кошки и собаки — не просто так с нами живут, и не даром свой хлеб едят, они нас охраняют на невидимом фронте. Так что, уважайте их.

 

С пдф-версией номера можно ознакомиться по ссылке http://promegalit.ru/modules/magazines/download.php?file=1515909222.pdf

К списку номеров журнала «ВЕЩЕСТВО» | К содержанию номера