Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Яковлева-Помогаева Анастасия

Дата рождения: 26 мая 1982 г.

Место жительства: Одесса, регион Украина

родилась в Одессе в 1982 году. Окончила училище искусств и культуры им К.Ф.Данькевича по классу фортепиано, затем философский факультет Одесского Национального университета им Мечникова. Окончила с отличием курс при одесской киношколе им. В.Холодной (сценарная творческая мастерская). Работала редактором в литературно-публицистическом журнале «Родник», журналистом, копирайтером. 
Лауреат международного конкурса Союза писателей России «Золотое перо Руси» в Москве (номинация «Проза», 2007). Участником II московского фестиваля современного интеллектуального искусства «Ноумен арт» в номинации литература (2007) . Участник VII форума молодых писателей (Москва).  Лауреат конкурса “Северная звезда» в номинации эссе (журнал «Север», 2013). Проза «Салон неделовых разговоров» вошла в лонг-лист Международного Волошинского конкурса (2013). Публиковалась в интернет-журнале «Пролог», в журналах «Меценат и мир», «Ренессанс», «Легенс», «Контрабанда», (2011 год), «Вокзал» (№2, 2012год), «Персонаж» (№2, 2012год),  «Автор» (Санкт-Петербург), «Наше поколение» ( №3(62) март 2013), в газете «Литературная Россия». В 2010 году стихи вошли в Антологию русской поэзии в Германии «Поэзия третьего тысячелетия». 

 

ПУБЛИКАЦИИ НА ПОРТАЛЕ:

 

ПУБЛИКАЦИИ НА ДРУГИХ СЕТЕВЫХ РЕСУРСАХ:

Страница на сайте "Точка зрения"


Публикации автора на Мегалите

Три стихотворения
Два стихотворения
Находка
Ускользнувшие от времени