ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Логош Ольга

Дата рождения: 7 февраля 1973 г.

Место жительства: Санкт-Петербург, регион г. Санкт-Петербург






Родилась в Ленинграде. Закончила СПбГУ, Французский Университетский колледж и т.д.. Стихи, статьи, эссе и переводы публиковались в журналах «Питерbook», «Опушка», «Зинзивер», «Shamrock Haiku Journal», «Дети РА», «АРТ-Шум», «Футурум АРТ», «Книжный бизнес» и др. Стихи вошли в состав антологий «Петербургская поэтическая формация», «Актуальная поэзия на Пушкинской-10», «Собрание сочинений. Поэзия Петербурга. Том 2», «Антология одного стихотворения. Книга вторая "В поисках утраченного Я"». Опубликованы переводы с французского, английского, шведского языков, комментарии к романам английских писателей.  В 2008–2009 вела авторскую программу на «Литературном Радио», в 2007–2010 — шеф-редактор журнала «Зинзивер». С 2013 года заведует отделом современной поэзии альманаха "Сорокопут". Адепт школы "Синкаге-рю", куратор литературных и художественных проектов. Лауреат премий Международного фестиваля театрально-поэтического авангарда «Другие» (2006) и журнала «Футурум АРТ» (2008).

Автор книги стихов "В вересковых водах", - Киев: "Птах", 2011

Страница на "Новой литературной карте России" 


http://www.litkarta.ru/russia/spb/persons/logosh-oa/

 

Публикации автора на Мегалите

От редактора
Встреча на берегу Hirvisaari. Эссе
О книге Андрей Коровин. Пролитое солнце: Стихи. — М.: Арт Хаус медиа, 2010.
Гендер. Хайку
Речной человек
У порога суомских домов