ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Таланова Галина

Место жительства: Нижний Новгород, регион Нижегородская область

Биофизик, кандидат технических наук, автор семи книг стихов и трёх романов, родилась и живёт в Нижнем Новгороде, работает в НПО «Диагностические системы». Член Союза писателей России. Лауреат премий «Болдинская осень» (2012), журнала «Север» (2012), премии им. М.Горького (Нижний Новгород, 2016), лауреат международного конкурса им. де Ришелье (Греция,2016) за романы «Голубой океан» и «Бег по краю», золотой лауреат Международного конкурса "Её Величество книга!" (Германия, 2016) за книгу стихов «Сквозь снега, наметённые в вёснах», дипломант международного конкурса им. О.Бешенковской (Германия, 2015) и конкурса «Лучшие поэты и писатели России» (2013) в номинации «поэзия», её произведения вошли в лонг-лист премии им. А.И. Бунина (2011, 2015 «проза»; 2012, «поэзия») и шорт-лист VI Международного славянского форума («проза»).

Стихи и проза публиковались во множестве журналов, альманахов и коллективных сборников, переведены на английский, шведский, итальянский, японский, французский, болгарский и венгерский языки.

 

Публикации автора на Мегалите

Я стала уставать от тишины. Стихи