Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Репина Татьяна

Дата рождения: 1991 г.

Место жительства: Краков, регион Польша

Родилась в 1991 году в Ижевске (Удмуртская Республика), где окончила филологический факультет Удмуртского государственного университета, занималась польским языком, прозой и поэзией. С 2011 года вместе с поэтом Андреем Гоголевым проводила свободные литературные чтения «Брезентовая Цапля», целью которых было объединение творческих сил Республики. Участвовала в различных литературных мероприятиях по стране (Совещание молодых писателей Поволжья в г. Каменск-Уральске, Литературная универсиада в г. Саранске, Международный форум молодых писателей Липки-2011 и Липки-2013 в г. Москва), печаталась в литературных журналах «Луч», «Инвожо», «Италмас», интернет-журнале «Пролог» и различных сборниках. В 2013 году появилась на свет книга стихов «Монография» (г. Ижевск), в 2014 году в г. Санкт-Петербурге при поддержке фонда «Содействие» вышла книга стихов «Без глав». Около года проработала учителем польского языка в школе им. А. Мицкевича в Петербурге, сейчас учится и живет в Кракове (Польша).

Публикации автора на Мегалите

К семантике центрального образа в стихотворении Ю. Левитанского «Квадратный человек»
У каждой буквы своя душа. Стихотворения