Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

МАРТ Евгений

Место жительства: Петрозаводск, регион Республика Карелия


Поэт. Родился в Обнинске. Живет в Петрозаводске. Стихи пишет с 16-ти лет. Участник поэтической группы «Шестое чувство» (), авангардистской литературной группы «Другое полушарие (экс-СССР или Соблазним Своими Стихами Родину!)». Неизменно поддерживает обнинские «ОАЗИС» и «Сонет». Участник фестивалей «Свободная поэзия», «Другие», «Комбинаторная поэзии», «Обнинская Нота», «Уникальный автор», «Сараевские дни поэзии». Стихи публиковались как в местной периодике, так и в журналах «Изящная словесность» (2002, Санкт-Петербург) и «Дети Ра» (2005, 2011, Москва), в альманахах «Обнинск литературный» (2006) и «СонНет» (2011), на сайте поэтического альманаха «45-я параллель». Соавтор двух книг свободных стихов «Рождение пространства» и «Маленький концерт для Alter Ego», аудиокниги «Узнаю я их по голосам» (проект Валерия Прокошина). Автор книги «Ответный Визит» (2004). Также опубликован в переводах на сербском в журнале «ТРАГ» (2007, Белград). Автор короткометражного фильма в жанре видеопоэзия «МЕТР-ШТОКДУШИ» (2005). Член Союза писателей XXI века.

Публикации автора на Мегалите

Спасай последнего читателя. Стихотворения
Танкетки с оксюмороном. Блиц-поэма