Журнал «Тело Поэзии» №5 2016 год

Содержание:

Александр Мансуров Охотник. Стихотворение

Александр Петрушкин Форточка. Стихотворения

Татьяна Зоммер Закон сохранения мысли. Стихотворения

Александр Гумённый Я доя. Стихотворения

Дарья Овсянникова Реле. Стихотворения

Владимир Смирнов Ветер в раннее. Стихотворения

Игорь Конов Пыль на стекле не отменяет свет. Стихотворения

Владимир Монахов Между тем и этим светом. Стихотворения

Дарья Вавилова Энтропия. Стихотворение

* Криспи Засыпающее апрелем. Стихотворения

Александра Кудимова Буду Лю. Бить. Стихотворение

Йыван Митри В ночь с субботы на воскресенье. Стихотворение

Соль Цвейг Весна прибывает. Стихотворение

Андрей Чайкин Эх, а я еще помню времена года. Стихотворение

Виктория Рассветная Из книги «Дыхание». Стихотворение

Надежда Белякова Кочуя в сопространстве миров. Стихотворение

Жанна Бурлак Вечно голодны будут птицы. Стихотворение

Александр Савостьянов Черная кошка. Стихотворения

Скачать номер (Загрузок: 219) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»