Журнал «Тело Поэзии» №5 2013 год

Содержание:

Сергей Фатеев Представьте

Андрей Насонов Упавшее утро

Александр Петрушкин И вот ещё, ещё немного – и начинается потоп...

Татьяна Зоммер На чистую воду невесомого воздуха

Йыван Митри Мох

Владимир Монахов Телетолпа по комнатам сидит

Татьяна Виноградова Усыновлённая, удочерённый

Боргил Храванон Сказаносделано

Дмитрий Чёрный О, этот старый вой, он молодеет!

Криспи Iz апрельского холода...

Виктория Рассветная Мосты

Александр Гумённый Предопределение

Жанна Бурлак Камни

Александр Мансуров Лай

Александр Савостьянов МАЗУТ – ТУЗАМ

Сольвейг …пахнешь полынью

Борис Солдатов Фантамас

Надя Белякова Полнощный флот

Владимир Климов Дождем ветер скошен

Влад Андеграунд Трансчеловек

Татьяна Зоммер Луно-ходы

Александр Савостьянов Фальсификация

Надя Белякова Майские карусели

Владимир Монахов ВТОРОЙ УЖИН

Криспи Трактат о даде и дадайцах для дудука с тамбурином и гитарой. И др.

Владимир Климов К вопросу о вопросе «Зачем?»

Скачать номер (Загрузок: 465) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»