Музыкальные исполнители: Дмитрий Хрусталев, Наргиз Закирова

Дмитрий Хрусталев

Дмитрий Хрусталев, который также известен просто как Митя, родился в 1979 году в Ленинграде. Попав на телеэкран, Дима осуществил не только свою мечту, но и мечту своей матери, которой так и не удалось стать актрисой. После окончания школы Митя пошел учиться в аэрокосмический университет, однако, по полученной им специальности он не отработал ни одного дня. Он занимался воспитательной, творческой работой, был вожатым в лагере, преподавателем танцев. Попав в сборную КВН Петербурга, он поистине нашел свое призвание. Попав в сборную СССР, Митя уже не мог представить свою жизнь без КВН. Особенно удачно ему удавалась роль Путина.

Далее Дмитрия Хрусталева пригласили в шоу COmedyCLub. Его задачей были совместные выступления с Виктором Васильевым, которые бы выбивались из обычной концепции шоу. Более интеллектуальные номера с характерным питерским налетом интеллигентности сразу же пришлись по душе зрителям, а потому у Мити начало появляться все больше выступлений, зачастую дуэтом. Митя также снимается и в фильмах, так, например, несколько лет назад ему досталась роль Димати в нашумевшей комедии «Самый лучший фильм2».

Наргиз Закирова

Наргиз Закирова – это далеко не новое имя на небосводе российской эстрады. Певица окончила цирковое училище по направлению эстрадного вокала, однако даже на момент поступления у нее за плечами было не одно достижения. Музыкой она занималась с детства, впервые выйдя на сцену в 4 года. В 15 лет она потрясла публику шикарным исполнением песни «Помни меня», а позже в 1986 году она получила главный приз Юрмалы – награду зрительских симпатий. К сожалению, приближающиеся кризисные времена заставили семью певицы покинуть Россию и переехать в Соединенный Штаты, но и там Наргиз не оставляла попыток реализовать себя в качестве певицы – она постоянно принимала участие в творческой деятельности многих местных коллективов. Полученный ею опыт находит полное отражение в ее первой дебютной пластинке, которая получилась в этническом стиле. Наргиз после возвращения в Россию приняла участие в проекте Голос, отказавшись от участия в X-Factor, и это принесло ей очередную волну популярности. Помимо этого она также занимается совместной творческой работой с командой Леонида Агутина.

Материал предоставлен компанией: концертно-праздничное агентство Concert-Star: www.concert-star.ru

Назад | К списку новостей