ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Красноярский край

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Неизвестных Виталий

Дата рождения: 1954 г.

Место жительства: Байкит, регион Красноярский край

Родился в селе Ширыштык Каратузского района Красноярского края. Окончил математический факультет Красноярского государственного университета. Работал программистом на Красноярском заводе телевизоров, служил в армии. В эвенкийский посёлок Байкит приехал в 1979 году. Работал директором станции юных техников, и. о. заведующего районом, учителем информатики в школе, тренером по шахматам в Центре детского творчества, участвовал в геологических экспедициях. Участник шахматных соревнований разного масштаба — от районных до международных. Девятикратный чемпион Эвенкийского автономного округа, четырёхкратный победитель краевых первенств сельских шахматистов, двукратный победитель краевых соревнований журналистов, победитель спартакиадных соревнований работников геологических объединений края, победитель IV Всероссийского турнира сельских шахматистов. Кандидат в мастера спорта по шахматам. Автор нескольких стихотворных сборников, книг прозы и публицистики, шахматных книг. Член Союза российских писателей.

Публикации автора на Мегалите

Босоногое детство