ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Германия

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Росс Вадим

Место жительства: Берлин, регион Германия

Вадим Евгеньевич Россик. Литературные псевдонимы Вадим Росс, Алексей Макеев. Родился в г. Челябинске. В настоящее время проживает в Федеративной Республике Германии.Член Международного союза писателей «Новый Современник». Награжден грамотой Международного союза писателей «Новый Современник» «За литературное мастерство». Дипломы номинанта национальной литературной премии «Писатель года 2012» и «Писатель года 2013». Второе место в литературном конкурсе «Вернисаж» в номинации «Проза» и третье место в литературном конкурсе «О прекрасном» в номинации «Проза». Специальный диплом 10-го международного литературного конкурса «Вся Королевская Рать» 2013 года в номинации «Фантастика, мистика, фэнтези, детективы и приключения» «За умелое пародирование классики жанра». Специальный диплом Международного литературного конкурса «Золотая пчела»-2013 «За тонкий юмор» в номинации «Проза». Финалист литературного фестиваля-конкурса «Русский Stil» в ФРГ. Награжден дипломом «Автор – стильное перо» в номинации «Проза». Диплом Международного фестиваля литературы и культуры «Славянские традиции-2013 в Праге». Участник 20-й Пекинской международной книжной выставки-ярмарки и 25-й Московской международной книжной выставки-ярмарки. Изданы романы и повести: «Отложенное самоубийство», «Страна падонкаф», «Небольшая услуга», «Чисто семейное дело».

Публикации автора на Мегалите

КАК НЕИЗБЕЖНО СТАТЬ ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ. Бесплатное пособие для начинающих гениев. Часть первая
Рассказы
Сюжеты из жизни
Легенда о Лунном озере. Рассказ
Урок вождения. Путь наверх Славика Манжосова. Золотой ключик или приключения в «Буратино». Рассказы
Endstation. Рассказы