ШКОЛА ПОЭЗИИ

СТАРТОВАЛ ЮБИЛЕЙНЫЙ 20-Й ВОЛОШИНСКИЙ КОНКУРС

Внимание, СТАРТОВАЛ ЮБИЛЕЙНЫЙ, 20-й ВОЛОШИНСКИЙ КОНКУРС.


В 2023 году Конкурс проводится по следующим номинациям:


ПОЭЗИЯ
1. «Для этих слов тесна моя гортань…»: поэзия одухотворённого слова – для поэтических подборок объёмом до 7 стихотворений, формат Word, 12 шрифт – номинация Православного журнала «Фома»
Выдвижение работ осуществляется путём отправки произведений по электронному адресу: [email protected] с пометкой «ВОЛОШИНСКИЙ КОНКУРС. ПОЭЗИЯ_ФОМА»
2. «Волны земли омываются волнами моря…»: от Чёрного моря до Балтийского – для поэтических подборок объёмом до 7 стихотворений, формат Word, 12 шрифт – номинация журнала региональной культуры «Балтика»
Выдвижение работ осуществляется путём отправки произведений по электронному адресу: [email protected] с пометкой «ВОЛОШИНСКИЙ КОНКУРС. ПОЭЗИЯ_БАЛТИКА»
ПРОЗА (малая художественная проза)
1. «До высочайшей точки напряженья…» (неопубликованный рассказ до 20.000 знаков с пробелами, формат Word, 12 шрифт) – номинация литературно-художественного журнала «Этажи»
Выдвижение работ осуществляется путём отправки произведений по электронному адресу: [email protected] с пометкой «ВОЛОШИНСКИЙ КОНКУРС. ПРОЗА_ЭТАЖИ»
2. «Есть много истин, правда лишь одна...» (неопубликованный короткий рассказ до 3.500 знаков с пробелами, формат Word, 12 шрифт) – номинация электронного литературного журнала «Формаслов»
Выдвижение работ осуществляется путём отправки произведений по электронному адресу: [email protected] с пометкой «ВОЛОШИНСКИЙ КОНКУРС. ПРОЗА_ФОРМАСЛОВ»
Основные требования: оригинальность сюжета, художественный замысел и его воплощение, авторский стиль, емкость изложения, эмоционально насыщенное драматичное содержание.
Принимаются только неопубликованные ранее произведения. Опубликованным произведением считается текст, принятый редакцией другого журнала и опубликованный на сайте этого журнала или других ресурсах, имеющих редакцию. Если текст опубликован в соцсетях, в самиздате, на ресурсах, не имеющих редакцию и предварительный отбор, то такой текст принимается к рассмотрению.


 


Подробные требования к подаче заявок и прочие условия содержатся в Положении о конкурсе: 


https://vk.com/doc7527174_661136571

Опубликовано 16-06-2023