ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Омская область

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Сергеева Анастасия

Дата рождения: 1987 г.

Место жительства: Омск, регион Омская область

Родилась в Омске в 1987 году. Окончила специалитет и магистратуру филологического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. Работает преподавателем в ОАБИИ. Участвовала в Омских областных семинарах молодых литераторов (в 2006 и 2012 г.), во Всероссийском семинаре молодых литераторов в г. Каменск-Уральский в 2007 году, во Всероссийском совещании молодых писателей в г. Сургут в 2009 году, в Международном совещании молодых писателей в г. Каменск-Уральский в 2013 году.  Является членом литературного объединения при СПРФ. Стихи печатались в коллективных сборниках, журналах: «Привет, у нас уже весна!» (Омск, 1998), «Время на ощупь» (Омск, 2004), «Бабье лето – 3» (Омск, 2004), «Бабье лето – 4» (Омск, 2007), «Каменский семинар» (Екатеринбург, 2007), «Весна – это всех касается» (Омск, 2007), «Иду на честный разговор» (Омск, 2008), «Когда-нибудь мы встретимся» (Омск, 2011), «Можно коснуться неба» (Омск, 2012), «Литературный Омск», «Бизнес курс» и других. 

Публикации автора на Мегалите

Вычитывая век
Путешествие в Византию. Рецензия
Добрый отзыв злого критика
Лёгкие строки. Стихотворения
Безымянная ли частота? Рецензия на книгу Ивана Денисенко «На безымянной частоте»