ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Омская область

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Елизарова Наталья

Место жительства: Омск, регион Омская область

Прозаик, родилась в городе Омске. Окончила филологический факультет Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского. Печаталась в журналах «Москва» (Москва), «День и Ночь»        (г. Красноярск), «Южная звезда» (г. Ставрополь), «Огни Кузбасса»    (г. Кемерово), «Урал» (г. Екатеринбург), «Омская Муза», «Звёздный век», «Пилигрим», «Виктория», альманахах «Складчина», «Голоса Сибири» (г. Кемерово), «Под часами» (г. Смоленск), «Точка зрения», «Тарские ворота», коллективных сборниках «На первом дыхании», «Моё имя», «Люблю на разных языках», «И дуют ветры с реки Тишины», хрестоматии по литературному краеведению для младшего и среднего школьного возраста «Сказы Прииртышья» (Омск, 2008). Автор книг: «Завтрак в постель» (Омск, 2004), «Королевство не для принцесс» (Омск, 2006), «Женщина-лисица» (Омск, 2006), «Ушедшие в ночь» (Омск, 2011). В 2004 г. была удостоена звания Лауреата областной литературной премии им. Ф.М. Достоевского. Член Союза российских писателей. Кандидат исторических наук. Член-корреспондент Петровской академии наук и искусств. 

Публикации автора на Мегалите

Когда родством полна душа… Стихотворения
Пока смерть не разлучит нас. Повесть
Современная детская литература Омского Прииртышья. Воспитательный аспект
У каждого - свой персональный апокалипсис. Интервью. Беседовала Юлия Подлубнова
Экранизации художественных произведений о школе
Житие Максимки. Рассказ
Житие Максимки. Рассказ
Пока смерть не разлучит нас. Роман
Небесные чертоги. Роман