ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Челябинская область

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Рыков Сергей

Дата рождения: 16 февраля 1975 г.

Место жительства: Магнитогорск, регион Челябинская область

Родился в Магнитогорске. Посещал литературный семинар А. Павлова в Магнитогорском лицее, литературный семинар О. Хандуся в Магнитогорском лицее. Работал сварщиком, электриком в цехе лент холодного проката Магнитогорского калибровочного завода, 1998-2001 - работал мастером электрослужбы. Закончил Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права (г. Уфа) по специальности "психология". В 2007 году руководил молодёжной секцией литературного объединения "Магнит" при газете "Магнитогорский металл".  Член редколлегии литературного журнала "Каскад иллюзий" и сборника произведений молодых авторов "Достойные полета" (г. Снежинск). С 2007 по 2009 годы руководил литературным объединением "Магнит" при газете "Магнитогорский металл". В 2009 году подготовил к изданию антологию избранных стихов поэтов Магнитогорска "Глашатаи Магнит-горы Next" и коллективный сборник "Ветряные мельницы" литобъединения "Магнит", вышедшие в Магнитогорском Доме печати. Участник областного литературного клуба "Светунец". Автор книг стихотворений: Моя хрустальная дорога («Алкион», 2005), Подари мне облако (2006, Челябинское областное бюро пропаганды художественной литературы), Случайный прохожий (2009, Магнитогорский Дом печати).  Диплом областного литературного конкурса "Стилисты добра" (2002, 2004). Первая премия областного литературного конкурса "Прекрасен наш союз" (2005, 2006)

Член Союза писателей России с 2007 года.

 

ПУБЛИКАЦИИ НА ДРУГИХ СЕТЕВЫХ РЕСУРСАХ:

Страница на сайте Челябинского отделения СП России

Страница Сергея Рыкова в Библиотеке Мошкова

Публикации автора на Мегалите

Еще четыре дня