Авторы Мегалита региона Беларусь

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Рей Александр

Дата рождения: 1986 г.

Место жительства: Гомель, регион Беларусь

 (Евгений Иващенко) родился в 1986 г. в г. Орджоникидзе. Бакалавр психологии, гештальт-терапевт, арт-терапевт. Научно-популярные статьи и короткие рассказы публикуются в периодике Беларуси и России. В 2011 году в изда-тельстве «Вектор» (СПБ) выходит книга «Жизнь на грани взлета, или как перестать пережевывать и начать жить». В 2013 г. в издательстве «Гисфир» выходят три книги: «Пустышка. Исповедь, человека, которого нет», переиздание «Жизнь на грани взлета», и детская сказка с авторскими иллюстрациями «Сказки детям индиго». От украинской киностудии film.ua поступает предложение экранизировать «Пустышку», а от «Творческой мастерской современных форм искусства «ОБОИ» поставить спектакль. Готовятся к изданию мистический роман «В поисках настоя-щего», повесть «Клубок 31», фантастический роман «Буквоед» и сборник рассказов «Сочинение на свободную тему» в книжной серии «Эзотерический бестселлер». Живет в г. Гомеле.

Публикации автора на Мегалите

Отрывок из мистической повести «Клубок 31»
Отрывок из мистической повести «Клубок 31»