ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Свердловская область

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Комадей Руслан Максимович

Дата рождения: августа 1990 г.

Место жительства: Екатеринбург, регион Свердловская область




Родился в 1990 г. на Камчатке, вырос в Челябинске и Нижнем Тагиле. Воспитанник литературной студии «Миръ» (руководитель Евгений  Туренко). Учится в Уральском государственном университете на  филологическом факультете. Научный сотрудник музея "Литературная жизнь Урала ХХ века". Публиковался в журналах «Воздух», «Урал»,  «Транзит-Урал», альманахах «Предчувствие света» (Нижний Тагил, 2007),  «Голос» (Нижний Тагил, 2009),  «Красными буквами» (Екатеринбург, 2013), антологиях «Современная уральская поэзия» (3 том), «Екатеринбург 20:30". Автор книг стихов «Письма к  Марине» (2007), «Стекло» (2012). Лауреат I регионального фестиваля литературных  объединений «Глубина». Входил в лонг-лист премии «Дебют» (2007, 2008,  2010, 2013) в номинации «Поэзия», лонг-лист премии «ЛитератуРРентген» (2008,  2010). С 2010 г. руководитель нижнетагильской литературной студии  «Пульс». Куратор цикла поэтических вечеров «Антитезы». Живет в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.


КНИГИ:


Медиаархив автора

УРАЛИТ Интервью с Русланом Комадеем
2014-04-20. Руслан Комадей. Из серии "Поэтические видеоминиатюры"
Руслан Комадей Фестиваль "ЛитератуРРенген" (2010)
Руслан Комадей Фестиваль "Стрелка" (2013)

Публикации автора на Мегалите

Харон везёт на лодке тару...
ВЗЫВАЯ К ЗВУКУ: о поэзии Андрея Санникова
Дорога в четыре конца. Стихотворения
Держусь за снег
Евгений Туренко. Фрагменты воды
Земля. Стихотворения
Из книги стихотворений «Поплавок»