А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Структура «Портал «Textura.by»

Главный редактор – Андрей Фамицкий

[email protected]

Редактор – Алесь Емельянов

[email protected]


 

Textura.by – это САЙТ О ЛИТЕРАТУРЕ И ИСКУССТВЕ, который представляет художественные произведения (поэзия, проза, драматургия), аналитические обзоры, информацию о культурных событиях. Мы РАБОТАЕМ для того, чтобы СОЗДАТЬ ТВОРЧЕСКУЮ СРЕДУ, необходимую авторам. Мы хотим, чтобы пишущие на любом языке получили ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ, и стремимся к тому, чтобы наши рубрики обновлялись как можно чаще.

МАНИФЕСТ


Литературный проект «Текстура» существует постольку, поскольку искусство слова продолжает существовать и развиваться.


«Текстура» ставит перед собой целью популяризацию литературы.


«Текстура» стремится по мере сил воспитать вкус широкой аудитории к той литературе, которую без оговорок можно назвать искусством.


«Текстура» призвана отыскать достойных авторов и предоставить им место, где их прочтут и оценят.


«Текстура» также занимается открытием незаслуженно забытых, непрочитанных авторов.


«Текстура» относится равно хорошо к авторам вне зависимости от языка их произведений и стран их проживания.


Как текстура какой-либо поверхности складывается из многих микроэлементов, так и словесное искусство не может существовать без совокупности всех авторов, творивших до нас, творящих рядом с нами, и тех, рядом с которыми будут жить наши потомки.


«Текстура» – это мы все.

 

Приглашаем к сотрудничеству.

Свои заявки или произведения, а также любую другую информацию присылайте  на почтовый ящик

[email protected]

 

Официальная группа ВКонтакте:

http://vk.com/texturaby

 

Официальная группа в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/textura.by