ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Беларусь

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Подзоров Павел

Дата рождения: 16 июля 1975 г.

Место жительства: Бобруйск, регион Беларусь

Родился в 1975 г. в Белоруссии, в городе Бобруйске. Образование высшее. Женат, два сына. С детства увлекается научной фантастикой. Собирает библиотеку. Интересы кроме литературы: философия, занятия Айкидо, русская баня.

 

Публикации:

Газета о воспитании души «Чистый МИР», «Звязда»,

Журналы: «Маладосць», «Эколог и Я», «Метаморфозы»,«Мир животных» (Беларусь)

«Техника молодёжи», «Уральский следопыт», «Северо-Муйские огни» и «Дальний Восток» (Россия),

«Світ Фентезi» и Альманах "Скіфія-2015-Весна", «Искатель» (Украина).

«Наше поколение» (Молдова), «Таллинн» (Эстония) «Жемчужина», Брисбен (Австралия)

Американский журнал на русском языке «Чайка» (Seagull magazine), журнал «Гостиная» (США).

«Испанский Переплёт», Мадрид (Испания); «EDITA»(«Edita gelsen» выпускается совместно с Международным литературным клубом «Astra Nova») (Германия); «Русское вымя», Париж, (Франция)

 

 

Книги:

Сборник «Рождество Христово» III, издательство "ЦЭРИС", Новосибирск, 2016, Рассказы – «Математики», «Счастье – в космосе» ( ISBN 978-5-7007-0279-9)

 

Сборник «Der Allmächtige Gott war ganz nah bei ihnen (Всемогущий Бог был очень близко к ним) Рассказы для мысли Генрих Дик (редактор) Язык: Немецкий Издательство: epubli;

2 марта 2017 ( ISBN: 978-3-7418-9715-3)

 

Сборник "Невероятная находка", издательство "Союз писателей" Рассказ – «Математики» (С70-978-В152-1787 )

 

 

Ряд рассказов переведен и издан на белорусском и украинском языках.

Победитель и лауреат международных конкурсов.

Публикации автора на Мегалите

Счастье - в космосе. Рассказ
Три рассказа
Золотая вода
Замполит или Бдительный лейтенант. Рассказ
Фантастические рассказы