ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Книги

<<< | << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >> | >>>

Андрей Фамицкий

Хворост. Стихи

Загрузок: 780

Андрей Фамицкий. Хворост. Стихи - «Нюанс», Таганрог. 2015 – 28 с.

Страница Андрея Фамицкого на портале

Светлана Смирнова

Две стороны луны. Сборник стихотворений

Загрузок: 943

Светлана Смирнова. Две стороны луны. Сборник стихотворений - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. -  104 с.

Страница Светланы Смирновой на портале

Маргарита Ерёменко

Всё осталось здесь. Книга стихотворений

Загрузок: 969

Маргарита Ерёменко. Всё осталось здесь: книга стихотворений. - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. -  80 с.

 

Страница Маргариты Ерёменко на Мегалите

Алексей Григорьев

Книга случайных чисел. Сборник стихотворений

Загрузок: 1050

Книга случайных чисел. Сборник стихотворений / Алексей Григорьев. — Тверь: Изд-во Марины Батасовой, 2016. — 84 с. илл. – Книжные серии Товарищества поэтов «Сибирский тракт»

 

Страница Алексея Григорьева на Мегалите

Владимир Безденежных

Верхняя часть

Загрузок: 702

Владимир Безденежных.Верхняя часть: стихотворения – НижнийНовгород: издательство «Книги», 2013. — 84 с.

 

Страница Владимира Безденежных на портале

Андрей Пермяков

Сплошная облачность

Загрузок: 1383

Андрей Пермяков. Сплошная облачность. — Санкт-Петербург: Свое издательство, 2013. — 56 с.

 

Страница Андрея Пермякова на портале

Андрей Санников

Мирись. Прощайся. Книга стихотворений.

Загрузок: 999

Андрей Санников. Мирись. Прощайся: книга стихотворений. Тексты . - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. -  140 с.

 

Страница Андрея Санникова на портале

Аркадий Застырец

День шестой. Книга стихотворений

Загрузок: 1049

Аркадий Застырец. День шестой: книга стихотворений - сер. «Только для своих» - Евразийский журнальный портал «МЕГАЛИТ» - Кыштым, 2016 г. -  80 с.

 

Страница Аркадия Застырца на портале

Альманах

Видимое слово

Загрузок: 864

Видимое слово: альманах / состав.: А. Морс, С. Михеева / худ. ред. Я. Лисицина / вст. статьи: Н.С. Сысоева, С.А. Михеева, Я.Ю. Лиси- цина / ред. А.В. Кокин / дизайн А.А. Мартынова / ИРО ВТОО «Союз художников России», Иркутское региональное представительство Союза российских писателей. – Иркутск, 2015. – 158 с., илл.

 

Издание посвящено Всероссийскому году литературы, в рамках проекта «Поэты в городе» и приурочено к художественно-выставочному проекту «Изображение и слово». Осуществлено по инициативе Иркутского регионального представительства Союза российских писателей и Иркутского регионального отделения Союза художников России.

 

 

Гавриил Каменев

Избранное

Загрузок: 1362

Каменев Г.П. Избранное / Редакторы-составители и авторы предисловия Эдуард Учаров и Галина Булатова. – Казань, ООО «Издательство Плутон», 2016. – 56 с

 

Гавриил Петрович Каменев (1773 – 1803) – талантливый поэт, прозаик, переводчик, первый романтик России, автор первой русской романтической баллады «Громвал». В отличие от другого казанского Гавриила – Державина – почти забыт и упоминается только в узкой среде специалистов, хотя для Казани, Татарстана и России в целом в литературном плане не менее значим, чем прославленный тёзка. Смелый экспериментатор с поэтической формой, начинатель готического направления в российской литературе, он был высоко оценён А.С. Пушкиным. Между тем, до сих пор в Казани нет никаких памятных знаков, связанных с именем Каменева. Книга выходит в поддержку идеи об увековечивании его памяти – в символичном и магическом для него месте, близ сосновой рощи возле Кизического монастыря. Именно эта знаменитая роща – излюбленное место прогулок и творческих вдохновений поэта, здесь же он и нашёл упокоение.

<<< | << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >> | >>>