ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Украина

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Красноярова Евгения

Дата рождения: 1981 г.

Место жительства: Одесса, регион Украина

АВТОР О СЕБЕ: Поэт, литературный критик. Родилась в Магадане в далёком 1981 году. С 1992 года живу в Одессе. Здесь окончила школу и университет (филологический факультет, русское отделение). Основным занятием своим считаю литературу.

Член Южнорусского союза Писателей (Одесская областная организация Конгресса литераторов Украины) и Межрегионального союза писателей Украины. Один из организаторов Международного поэтического фестиваля «Межгород–2009» в Одессе.
Лауреат Международного фестиваля русской поэзии и культуры «Болдинская осень в Одессе-2008» (1-е место в турнире поэтов-одесситов), лауреат Международного литературного фестиваля «Славянские традиции-2009» (3-е место в номинации «Стихотворение на свободную тематику»).
Автор (в соавторстве с Сергеем Главацким) книги драматургии «Апокалипсис Улыбки Джоконды» (2008), сборника стихотворений «Серебряные монгольфьеры» (2009), публикаций в украинских и российских альманахах, журналах и проч., а также интернет-изданиях «Пролог», «Новая литература», «Книгозавр».

Публикации автора на Мегалите

Девочка в жёлтых берцах. Стихотворения
Русские ангелы
Зерно, из которого вырастет змей. Стихотворения
Позвонить в небеса. Стихотворения
Заглянуть в междуречье. Опыт прочтения книги Светланы Василенко «Проза в столбик». – М., 2010
Во мне не раб, но воин. Стихотворения
«Так, что сыпется золото с кружев»