ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Порядок приема работ на соискание Всероссийской литературной Пушкинской премии «Капитанская дочка» во второй номинации



  1. На конкурс принимаются литературные произведения, созвучные идеям пушкинского творчества, гражданственности и патриотизма, учащихся образовательных организаций, членов литературных объединений Оренбургской области.

  2. Выдвижение производится органами местного самоуправления в сфере образования и культуры муниципальных образований Оренбургской области, руководителями образовательных организаций, руководителями литературных объединений.

  3. Произведения претендентов представляются с сопроводительными письмами выдвигающих организаций (в произвольной форме) по адресу: 460014, г. Оренбург, ул. Правды, 10, ГБУК «Областной Дом литераторов им. С.Т. Аксакова».

  4. Работы представляются в печатном виде, формата А-4, без иллюстративного материала.

  5. На каждой работе необходимо указать:

— название работы;

— имя и фамилию автора работы (полностью);

— возраст (дату рождения);

— фамилию, имя, отчество (полностью) педагога;

— наименование образовательной организации;

— город, район;

— контактные телефоны автора или педагога.



  1. Работы принимаются до 10 апреля 2016 года.

 

Дополнительную информацию можно получить в ГБУК «Областной Дом литераторов им. С.Т. Аксакова», директор Молчанов Виталий Митрофанович, контактный телефон (3532) 78-41-29.

 

Источник информации: http://orendomlit.ru/novosty/poryadok-priema-rabot-na-soiskanie-vserossijskoj-literaturnoj-pushkinskoj-premii-kapitanskaya-dochka-vo-vtoroj-nominatsii.html

Опубликовано 13-02-2016