ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

11 октября в 18.00 в Красноярске в Культурно-историческом центре на сцена “Полиэкран” состоится спектакль "ПОЭТоБЫТ"

11 октября в 18.00 в Культурно-историческом центре на сцена “Полиэкран”  4 этаж состоится спектакль по произведениям Марины Цветаевой, письмам и  воспоминаниям современников под названием "ПОЭТоБЫТ"
Художественное слово, танец: Татьяна Чуланкина, Мария Булатова
Хореографы: Ольга Зимина, Ольга Падалка, Мария Власова
Музыканты: Сергей Пастух (баян), Петр Перепич (ударные)
Композитор: Сергей Пастух

 

ЦЕНА: 300 руб.
Заказать билет можно по тел.8-960-753-99-42
20% от стоимости билета 12 октября будет перечислено в благотворительный фонд «Добро24.ру»

 


 

Фотохостинг

Опубликовано 02-10-2014