Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Лясковская Наталья

Место жительства: Москва, регион г. Москва

Родилась на Украине, в городе Умань Черкасской области. Работала на заводе, на почте, мастером-позолотчиком на реставрации церквей, художником по стеклу. Окончила Литературный институт им. А. М. Горького (семинар поэзии Е. А. Винокурова). Работала в центральных изданиях разной направленности. Несколько лет исполняла обязанности литературного редактора и коммуникатора в кинопродюсерском центре «Всё хорошо». Более 10 лет — председатель жюри городского фестиваля детского и юношеского творчества «Юные таланты Московии». Автор нескольких поэтических книг для взрослых и детей, публикаций в центральной и региональной прессе, участник нескольких знаковых поэтических антологий, составитель раздела современной поэзии в культовом издании «Русская поэзия. ХХ век». Переводчик с украинского, болгарского, польского. Обладатель отличного диплома Софийского университета им. Климента Охридски по славистике. Переводчик-синхронист Верховного суда РФ с украинского и болгарского языков. Руководитель пресс-службы Международного союза православных женщин. Член Совета союза православных женщин. Автор книги «Матрона Московская», сценария о Матроне Московской. Член Союза писателей России.

Публикации автора на Мегалите

Сoncordat аristos. Стихотворения
Из пены сиреней восплыть. Стихотворения
Соловецкое сидение
Сольвейг города. Штрихи к портрету Олеси Рудягиной