ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

В Твери в областной библиотеке им. Горького состоится презентация книги известного российского поэта, члена Санкт-Петербургского союза литераторов Дмитрия Чернышева «Железная клетка».

В рамках Недели тверской книги в областной библиотеке им. Горького  состоится презентация книги известного российского поэта, члена  Санкт-Петербургского союза литераторов Дмитрия Чернышева "Железная  клетка". Поэт стал лауреатом премии "Русский Гулливер" в номинации  "Поэтическая рукопись"; эта рукопись стала книгой в Издательстве Марины  Батасовой. Мероприятие проводится при участии кафедры истории русской  литературы Тверского государственного университета.


Приходите!

Будет интересно!
Начало 12 февраля в 15- 00 (Славянский зал)

 

источник

размещение фотографий

Опубликовано 31-01-2015