Летние мужские угги

Летние мужские угги внешне практически ничем не отличаются от женских вариантов угг. Они выпускаются в четырех различных вариантах: обливными, замшевыми, в виде ботинок и мокасин.

Многие модели внешне очень похожи на теплые уютные тапочки на плоской рифленой резиновой подошве. Однако существуют модели, которые внешне ничем не отличаются от зимних вариантов классических сапогов и ботинок.

Фирменные угги изготавливаются из тонкой мягкой податливой кожи мериносовой овцы. Имеют плюшевый кожаный интерьер. Усиленную пяточную область.

Овчинную подкладку. Прочные, хорошо прошитые строчки. Мериносовая шерсть обладает прекрасными терморегулирующими свойствами. Согревает ноги в холодную погоду. Спасает от жары в летний зной. Прекрасно поглощает влагу и пот.

Почему угги любят мужчины?

Угги неожиданно для многих ценителей моды стали популярны как у женщин, так и мужчин. Несмотря на видимую неуклюжесть, они обладают несколькими неоспоримыми качествами, а именно дарят неописуемый комфорт, удобство и простоту движениям.

Фирменные угги изготавливаются только природных естественных цветов: коричневого, черного и серого цвета. Поэтому стильно и гламурно подходят под многие летние мужские варианты одежды. Они имеют строгий классический вид. Кожа угг пропитывается специальными водоотталкивающими пропитками, поэтому не боится влаги и многих химических реагентов.

Четыре разновидности летних мужских угг

Мужские обливные угги. Чаще всего короткие полусапожки. Изготавливаются из двухсторонней элитной овчины. Сверху пропитаны фирменным обливочным составом, рецепт которого хранится в тайне и не сообщается покупателям. Угги имеют грубые не обработанные швы, укрепленную жесткую пятку. Подходят для истинных ценителей стиля и неординарных авантажных мужчин.

Мужские замшевые угги. Могут быть с голенищем любой высоты. Так же как и предыдущая модель изготавливаются из двухсторонней мериносовой овчины. Имеют замшевый интерьер. Лишены водоотталкивающей пропитки.

Угги полуботинки. Имею форму классических высоких ботинок на плоской рифленой подошве. Фиксируются на ноге при помощи шнуровки, пуговиц и кнопок. Таккие можели легко выбрать на сайте http://www.kupivip.ru, который является достаточно популярным он-лайн магазином.

Угги мокасины. Полностью заимствовали форму и дизайн у классических мокасин. Носятся на босую ногу. Нежный бархатистый мех овчины обеспечивает ступням максимум комфорт, нежат и массирует ступни ног.

Если вы решили купить летние мужские угги, то должны знать, что фирменные модели данной обуви не могут иметь низкую цену. Дешевые варианты угг представляют из себя имитацию фирменных изделий, поэтому в полном объеме не могут гарантировать достойного комфорта, свойств и долговечности.

Назад | К списку новостей