АКТуальная поэзия

Фестиваль АКТуальной поэзии состоится 4 декабря на выставке «Пушкинская-10. Территория Свободы» в Мраморном дворце. Среди участников фестиваля — известные петербургские поэты Сергей Стратановский, Александр Горнон, Валерий Земских, Арсен Мирзаев, Валерий Мишин, Борис Констриктор, Анатолий Домашёв, Владимир Беспалько, Юлиан Рыбаков (Фрумкин), Ася Шнейдерман, Елена Пудовкина, Пётр Брандт, Александр Скидан, Тамара Буковская, Сергей Ковальский, «Джордж» Гуницкий, Алексей Шельвах. В программе участвуют также польские поэты Дариуш Суска и Дарек Фокс.

Опубликовано 04-12-2014