ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона Кемеровская область

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Иванченко Игорь Иванович

Дата рождения: 1946 г.

Место жительства: Юрга, регион Кемеровская область

Родился в г. Юрга Кемеровской области. Имеет дипломы двух томских технических университетов, ТУСУРа (очно) и ТПУ (заочно, с отличием). Работал в машиностроительной (г. Юрга) и нефтяной (г. Стрежевой, Томская обл.) отраслях промышленности. В 1998 году оставил работу на Севере в должности заместителя начальника укрупнённого нефтепромысла ради литературы. Автор тринадцати книг. С 2007 года широко и часто публикуется в печатных и сетевых литературных периодических изданиях России, США, Украины, Бельгии, Израиля, Германии, Белоруссии, Австрии, Узбекистана, Голландии, Италии, Казахстана, Греции, Англии и Канады, в коллективных сборниках, альманахах и антологиях. Некоторые стихи переведены на английский и украинский языки. В — лауреат, призёр и победитель шестнадцати международных литературных конкурсов в России (в том числе — Золотой лауреат «Золотого пера Руси-2007»), Украине, Германии, Австрии, США и Бельгии. Член жюри двух международных литературных конкурсов. Член Союза российских писателей (СРП), член Правления и Дирекции по странам международного Союза литераторов и журналистов (APIA, штаб-квартира в Лондоне, отделения в 22-х странах).

Публикации автора на Мегалите

Такова жизнь. Стихотворения