ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Алексеев Константин Александрович

Дата рождения: 1971 г.

Место жительства: Москва, регион г. Москва

Родился в Москве. Окончил школу подготовки прапорщиков Московского военного округа и заочно — Санкт-Петербургский военный институт. Служил в армии. Работал в транспортной милиции в качестве патрульного милиционера и оперуполномоченного уголовного розыска. С 1994 года — сверхсрочник и прапорщик Российской армии. Участвовал в вооружённых конфликтах в Абхазии, Баку, Нагорном Карабахе, Чечне. Дважды ранен, имеет боевые награды. В настоящее время — офицер штаба Московского военного округа. С 1991 года по настоящее время неоднократно выступал с публицистическими очерками в военной и общероссийской печати: журналах «На боевом посту», «Братишка», «Молодая гвардия», «Кубань», газетах «Пульс Тушина», «Русский пульс», «День», «Завтра», «Советская Россия», «Патриот», «Славянское единство», «Правда Москвы», «Союз офицеров», «Зоркий часовой», «Ситуация». Автор художественных произведений «Ещё не вечер» (1991), «Шуты» (1992), «Последний шанс капитана Евстигнеева» (1995), «Человек без прошлого» (1996), «Олигарх» (1998), «Возвращение» (1999), «Палёный», «Чужая судьба» (2000), «Дом на перекрёстке» (2001), «Расплата», «Три дня тревоги» (2002), «Мираж» (2003).

Публикации автора на Мегалите

Возвращение