Яков Нелькин

Беззлобно творящий Разум

В наши дни на Земле Израиля возрождается государство евреев, разрушенное две тысячи лет назад семилетним нашествием мощи, корысти и дикости Великой Римской империи. Цель нашествия: слом иудейской свободы – экономической, политической, теологической – и, конечно же,  ее золото – Риму.

Все потеряв в непосильной войне с чуждой силой империи, часть иудеев оставила родину и понесла свое невесомое – гены, веру, мораль и мудрость – в чуждые страны, поверья, войны, вражду – в историю наших дней.

 

***

Великие знатоки, проводники и доводчики Божьей Воли до современника – Святая Инквизизия (1492), еврееспасающий Эвиан (1938),  селекционирующий Освенцим (1941) – объявляли отвечающим Его Святой Воле отъем у евреев их прав и средств, их странной связи с Природой и Богом. Но необъявленный, скрытый стержень святой их атаки –  своя  колея: консервативность их мысли, веры и направления сил народа –  в “свою корысть”.

 

***

Во Вторую мировую войну мощные алчные дикие страны  – Британия, Германия,  США  –  военной силой закрыли подмандатную еврейскую Палестину,  спасительный очаг для   евреев, – и оставили открытым индустриальное “окончательное решение”.

Изобретенное фашизмом, оно было оценено, поддержано и осуществлено коллективом   соучастников – стран и народов.

Шесть миллионов евреев  – и космичекие миллиардолетия созидания Разума из Праха Земного – “властители дум” ХХ века стравили во Прах  Земной. И, как надеялись, в пепел забвения.

 

***

Нарушив Мандат на охрану очага Палестины, англичанка нагадила и в будущее  евреев, боровшихся, победивших и переживших фашизм. Британия как простынь   разодрала и роздала Святую Землю, завещанную Богом евреям, а последний ее лоскут  открыла арабам-переселенцам и просто кочевникам. Без груза любви и нужды в стране они осели у еврейских социальных костров.

Так мир посеял регрессивный Ближне-Восточный конфликт.

 

***

В предночные часы  Мандата обгоревшая, обнищавшая, голодная и безоружная Палестина, окруженная регулярными армиями ислама и религиозным исламом в стране, объявила себя независимым государством Израиль.

Непостижимо собрав свои силы, Израиль разгромил окружившие страну армии – и выжил. Выжил, не подавив жестокостью ни побежденных своих врагов, ни радетелей   “Божьей Воли”, – а просто войдя в деловую свою колею.  

Этого “пренебрежения” мир не сумел ни понять, ни принять, ни вынести. 

Радетели “Божьей Воли” сплели жгут из мореплавателей и воинов финикийцев, исчезнувших филистимлян и исламских переселенцев – и вознесли “население Палестины» в “паритетный народ” Израиля.

Так мир приобрел наемника “демократического ислама” для всех живущих антисемитов.

 

***

«Паритетный народ» торопливо сменил бесцветность своей истории на криминал самозванных претензий – и “втесал” его в созидательную работу евреев. 

Осознавая неустойчивость своего положения, но после нескольких поражений на военную победу ислама над Израилем уже не надеясь, – «паритетный» ненавидит  бесчисленные успехи страны и злобно уничтожает свидетельства и святыни ее истории.

Так во времена Якова (“Бытие”, 26) филистимляне заваливали и засыпали землей его колодцы в пустыне: “ни нам, ни ему”. 

***

Вот оно – сегодняшнее поле борьбы людей: справа –   созидание средств развития мира; слева – управление  потоками денег.

 

***

Созидание жестко требует честной работы. “Управление  потоками денег” ведет себя неясно и беспринципно.  На своре у “Управления” – организация “лже-Палестина”. Она не созидает средств развития мира, живет на пожертвования: от США – странам третьего мира,  от Арабских Эмиратов – в Газу (15 миллионов долларов в месяц), от Катара , Евросоюза, ЮНЕСКО, общественных  и частных жертвователей и из теневых источников стекают в нее огромные деньги. Пожертвования  раздувают ПА в участника создания Исламского Халифата – везде, где возможно.  Но уж в Израиле (центре ислама!) ПА – необходимый игрок:  “From the River to the Sea, Palestine will be free!”

Перевод? “Исламизация и порабощение  Западной цивилизации демократическим вторжением в ее страны, используя современный демографический и идеологический регресс Запада для порабощения его дегенеративного либерализма”.   

 

***

В четыре последних года ПА вложила в террор – в убийство израильтян – миллиард долларов (часть своих целевых пожертвований) – чем вынудила Израиль встречно вложить как минимум двадцать своих миллиардов в снижение числа жертв террора – еврейских, арабских.

Мировой освободительный паразитизм – это активное скудоумие мира. Он  хочет “прав” – и он  добивается денежных выплат нетрудящейся части народов – за счет снижения платы “брутто” всей трудящейся массе.  Он “освобождает” ислам для подчинения шариату всего современного человечества. Он разлагающ и заразителен. Он уже поразил  ряд наций привлекательностью мультикультуры, скатерти-самобранки для миллионов паразитических переселенцев и избирательного права для них (то есть влияния на правительства и народы). Он знает, как надо, и хочет свободно эксплуатировать мир.

 

***

Иерусалимская больница извлекла из тела двадцатилетнего араба осторожную, сберегшую ему жизнь пулю, прервавшую его убийство семьи Соломон. 

Теракт повысил престиж ПА – ПА повысил  “зарплату” убийцам до 3 тысяч 120 долларов в месяц на весь срок пребывания каждого в еврейской тюрьме (по его желанию – с университетом за счет Израиля). 

Предучитывая деловую поддержку освободительного паразитизма, Центр мирового бизнеса «Палестина» отказался отказать перспективным убийцам в поощрительной выплате 3,120 долларов в месяц, – это стало бы неуважением к освободителям мира, к вере шахидов в их международную роль. Завидные условия для убийц, отвечающие требованиям комиссий по правам человека (и террориста) при ООН, Красном Кресте и других мировых правозащитных организациях, втягивают тысячи начинающих камнеметателей во взрослый профессиональный террор.   

Демократический паразитизм вводит систему указаний и выплат покладистым ученым-профессионалам и студентам, “понимающим конъюнктуру”, и производит колоссальные вложения в мировую масс-медийную ложь населению. Ложь вправляет в короткомыслое большинство свои предзаданные возмущения и разрушения.

Биологически и исторически – разрушительная система, разрушая свое окружение, подрывает и разрушает себя.  

Кровавое знамя лже-Палестины авторитетно разносит по кампусам и демонстрациям ннструкции человечеству на слияние бизнеса, террора и юдофобии с мировым подчинением шариату. Агрессивный ислам возгорается в веселом пожаре – и требует мирового участия в нем: “islam will dominate the World”.

ПА клевещет, что Израиль движется к апартеиду.  Нашей мирной стране действительно необходим арабский трансфер. Но не трансфер-расизм, а трансфер-развод, ремонт, мир и разум.  Но еще необходимее он арабам, остающимся со своей ненавистью ни при чем: перед работой живого Разума вянет память о филистимлянах и финикийцах; канут в прошлое и лжепалестинцы, отдающие свои силы претензиям на владение тем, что никогда не было ими создано. Эти претензии порождают лишь низко-паразитические моральные перспективы жизни на создаваемом другими народами. При всей распространенности и безосновательности ненависти народов к евреям, она не может надежно служить задаче производительного существования “палестинцев” в качестве нужного миру народа. Настанет день, мир очнется – и перестанет платить за убийство, а спросит настоящего созидающего полезного миру творчества. “Палестинцы” протянут свои пустые кровавые руки...

 

***

1 сентября 2017 года. Мирный Израиль начинает учебный год.  Его многоцветная неразличимо  многонациональная  молодость вся сегодня под южным солнцем в своей созидательной колее – излучает мощность своего коллектива, восхождение  детского Разума к творческому созиданию мира своими силами.

 

***

Зависть, поверья, вражда, клевета и ненависть? Обращение в прах земной? в пепел забвения? “Ученые”, лжецы и убийцы...

 

Да. Детей наших ждут проблемы, мысли, работа, сосредоточенность. Беззлобно творящий Разум возрождает государство евреев – и ведет народ к свету.

 

***

Ведет народы к свету не “освободительный паразитизм палестинцев” – а мировой и еврейский беззлобно творящий Разум.      

К списку номеров журнала «АРТИКЛЬ» | К содержанию номера