Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Корниенко Олег Иванович

Дата рождения: 1954 г.

Место жительства: Сызрань, регион Самарская область

Родился в селе Котовское на Киевщине. Окончил 1-е Харьковское военное авиационно-техническое Краснознамённое училище и Курганское высшее военно-политическое авиационное училище. Более 27 лет отдал Сызранскому высшему военному авиационному училищу лётчиков, воевал в Республике Афганистан. Награждён восемью медалями, в том числе «За боевые заслуги». Печатался в центральных изданиях: «Аврора», «Детская Роман-газета», «Истоки», «Наш современник», «Московский вестник», «Российский писатель», «Советский воин», «Смена», «Будь здоров!», «Луч» (Ижевск), «Русское эхо» (Самара), «Мономах» (Ульяновск), «Истоки», «Новый Енисейский литератор», «Енисейка», в коллективных сборниках издательств Украины, Москвы, Самары. Член Союза писателей России. Председатель Сызранской городской организации «Содружество детских писателей». Лауреат литературных премий «Город» (1999) и «Признание» (2006). Дипломант IV Международного конкурса детских и юношеских произведений им. А. Н. Толстого (2012). Автор книг для детей «Шаги за дверью» (Самара) и «Воздушный почтальон» (Москва).

Публикации автора на Мегалите

Воздушный почтальон