Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Дегтяренко Вячеслав

Дата рождения: 1971 г.

Место жительства: Москва, регион г. Москва

Родился в городе Бровары Киевской области, Украина. Окончил Киевское медицинское училище, факультет подготовки врачей для Сухопутных войск Ленинградской военно-медицинской академии им. С. М. Кирова. Служил в рядах Вооружённых Сил стрелком взвода охраны. В период обучения в академии работал медбратом, риелтором, администратором кафе, швеёй прядильной фабрики, охранником, продавцом. Служил на должности начальника медпункта отдельной бригады специального назначения в Забайкалье. Служил в составе военной группировки в пригороде Грозного — н. п. Ханкала на должностях от начмеда разведывательной части до главного психиатра (). В 2006 году опубликовал первую книгу «Тату», в которую вошли выдержки из писем, дневниковые записи в период службы в Чечне. В 2007 году вышла книга «Тату, часть вторая» под псевдонимом Славин В. И. Автор сборника «Щодня, или Наблюдения клинического ординатора», состоящего из заметок, написанных на ночных дежурствах в больницах и клиниках г. Санкт-Петербурга, а также из размышлений психиатра, психотерапевта, детского нарколога. В настоящее время проходит службу военным психиатром, подполковник медицинской службы в главном военном госпитале имени академика Н. Н. Бурденко. Ветеран боевых действий. Двукратный чемпион мира в спортивной ходьбе (2012), неоднократный чемпион Европы и России, рекордсмен Москвы в категории «40+». Член Всероссийского общества художников-маринистов. Автор двадцати научных печатных работ и девяти рационализаторских предложений. Публиковался на страницах периодической печати: «Подольская правда», «Сборник работ врачей ВМедА», «305 лет главному военному клиническому госпиталю», «Здоровье».

Публикации автора на Мегалите

Кроватка