Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Шуба Сергей

Дата рождения: 1983 г.

Место жительства: Новосибирск, регион Новосибирская область

Родился в 1983 году в городе Курган-Тюбе (Таджикистан). В 2005 году окончил Ростовский государственный строительный университет. С 2007 живёт в Новосибирске. Работал дорожным рабочим, начальником ПТО, дворником, кровельщиком, пекарем. Под своим именем и псевдонимом Сергей Dжим печатался в литературном альманахе «Ликбез», «Аesthetoscope», журналах «Гостиная», «Вольный Лист», «Город Пэ», «Homo Legens», «Топос», «Плавучий мост», «Южная звезда», «Сибирские огни»,  сообществе «Полутона». Выпустил поэтический сборник «ВПиХ» (микроформат, «iZZdat», 2012). Участник поэтических («Experiences» – 2010, 2011, 2012, 2013) и музыкальных («С.Ш.А.» – 2008, 2009, 2012) фестивалей, различных поэтических и музыкальных акций в Новосибирске, Барнауле, Томске, Красноярске. Был задействован в видеопроекте «На последних минутах» (стихи, сценарий, режиссер, монтаж, съёмка – Кристина Кармалита, музыка, голос, человек в кадре – Сергей Dжим) – фестиваль Experiences (2010), фестиваль «Киноликбез» (2011, Золотой Жан-Люк за лучшее киноэссе). Сотрудничал с музыкальными коллективами «Внешний Мозг», «Андрей Бессонов и Друзья», «Теология Освобождения».

Публикации автора на Мегалите

Ты даже не свидетель. Стихотворения
Готовясь просто не быть. Стихотворения
Кусочек глины, пропитанный небом. Стихотворения
Как ты можешь доверять своему телу. Стихотворения
Камни тоже хотят жить
Дождь беспощаден
Осмотр достопримечательностей
Так можно говорить каждый день. Стихотворения