Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Тюленев Игорь

Дата рождения: 1953 г.

Место жительства: Пермь, регион Пермский край

Родился в посёлке Ново-Ильинский Пермского края. Поэт. Окончил Высшие литературные курсы при Литинституте имени А. М. Горького. Автор 19 сборников стихов и более трёх сотен публикаций во всесоюзных альманахах, сборниках, литературно-художественных журналах. Лауреат нескольких всероссийских и международных литературных премий. Произведения печатались в Санкт-Петербурге и Омске, Калуге и Воронеже, Екатеринбурге и Самаре, в антологиях и альманахах Казахстана, Украины и Армении, в региональных журналах Карелии, Алтая, Башкирии, Татарстана, Удмуртии, Ставропольского края, Якутии, публиковались Международной организацией поэтов в журнале «Le Journal des Poètes» в Бельгии и Франции в издательстве «Marchal», в Польше, Болгарии и Канаде. Лауреат премии «Имперская культура» (2012) и Международной премии имени Сергея Михалкова «Лучшая книга 2012 года». Участник Московской международной книжной ярмарки, 25-го Парижского книжного салона во Франции, XIII Международной книжной ярмарки в Пекине. Секретарь Союза писателей России.

Публикации автора на Мегалите

Преображение. Стихотворения