Авторы Мегалита

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Михайлов Сергей

Дата рождения: 16 мая 1970 г.

Место жительства: Калининград, регион Калининградская область

Родился в Молдавии, в Калининграде – с 1988. Член Союза российских писателей и Российского союза профессиональных литераторов. Участник фестивалей "Культурные герои 21-го века" (Калининград, 2000), "Норд-Вест" (Нида - Клайпеда - Калининград, 2001), "СЛОWWWО" (Калининград, 2003-2006) и "Off-beats" (Берлин, 2003), 2-го, 3-го и 4-го Форумов молодых писателей России (Москва, 2002, 2003, 2004), Sodermalms poesifestival (Stockholm, 2006). Стипендиат Российского союза профессиональных литераторов (2003) и Министерства культуры РФ (2004, 2005). Один из переводчиков антологий современного искусства "Экспериментальная поэзия", "Точка зрения", "Homo sonorus" и "BioMediale" (Калининград), а также сборника "АРТ-ГИД: Кенигсберг-Калининград". Книга прозы "Возлюбленные" (Калининград, 1997). Сборник стихов "Новые песни западных славян" (Калининград, 2004). Некоторые публикации: сборники "Нестоличная литература" (Москва, 2001) и "Новые писатели" (Москва, 2003), альманахи "Насекомое" (Калининград - Санкт-Петербург - Москва), "Вавилон" (Москва), "Baltija" (Клайпеда, в пер. на литовский), "Carelia" (Петрозаводск, в пер. на финский), "Ostragehege" (Германия, в пер. на немецкий), журнал "Запад России" (Калининград), интернет-издания. Стихи переводились на английский, немецкий, шведский языки.

Публикации автора на Мегалите

Паства. Стихотворения
Я вижу мир, забытый поневоле. Стихотворения