ШКОЛА ПОЭЗИИ

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Открыт приём стихотворений на Рождественский поэтический конкурс. г. Каменск-Уральский Свердловской области

Управление культуры Каменска-Уральского, городское литобъединение, Ассоциация писателей Урала, екатеринбургское отделение Союза писателей России, редакции газет «Новый компас», «Каменский рабочий» в целях активизации литературной жизни Каменска-Уральского и области, поиска новых литературных дарований объявляют

 

ОБЛАСТНОЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС

(порядковый счет в Каменске-Уральском - 25).

 

На конкурс принимаются не публиковавшиеся ранее 2017 года в газетах, журналах, сборниках стихотворения каменских авторов и авторов других муниципальных образований Свердловской области.

 

Общий объем рукописей - не более 50 строк, набранных на компьютере (шрифт Times New Roman, кегль 12) или разборчиво написанных от руки. Авторы должны сообщить: фамилию, имя, отчество, возраст, образование, адрес, телефон, место работы или учебы, с какого времени занимаются творчеством.

 

Рукописи должны быть отправлены на электронный адрес [email protected] либо на почтовый адрес редакции газеты «Новый компас» (623400, главпочтамт, а/я 70) или переданы в редакцию (ул. Ленина, 3) лично до 31 декабря 2017 года.

 

Установлены три основные премии: 5000, 4000, 3000 рублей.

 

Для авторов из Каменска-Уральского установлены три дополнительные премии: 1, 2 и 3 место, а также специальные: «Гран-при» (издание сборника стихов) - для победителей предыдущих конкурсов, «Надежда» - для авторов не старше 17 лет, «Мой город» - за стихи о Каменске-Уральском и его людях.

Лучшие стихи будут опубликованы в газетах города, а также войдут в состав сборников, издаваемых по инициативе Ассоциации писателей Урала, городского литобъединения и управления культуры Каменска-Уральского.

 

Конкурсная комиссия

 

Опубликовано 24-10-2017