Журнал «ЗАПАСНИК» №4 2012 год

Содержание:

Алексей Конаков Разбор стихотворения А. Кабанова «Говорят, что смерть – боится щекотки»

Игорь Булатовский Олег Юрьев «Два стихотворения: 1. Там, тогда (Ленинград, ноябрь 1981 г.). 2. Здесь, теперь (Гейдельберг, октябрь 2010 г.)»

Дмитрий Артис НАСМЕШКА БОГА: О стихотворении Елены Фанайловой «Лена и Люди»

Евгения Суслова «Всё как есть наизусть»: О «Двух стихотворениях» Олега Юрьева

Наталия Черных ЛЕНА И ЛЮДИ: Елена Фанайлова, Лена и люди. М., НЛО №98

Анна Матасова СМЕРТЬ И ОВОЩИ: Александр Кабанов

Сергей Лебедев TICKLED TO DEATH (А Я БАБУ ЯГУ...). Щекотка как прием — заметки о поэзии А. Кабанова

Борис Кутенков «Здесь – другое измеренье…»: Виталий Пуханов «В Ленинграде, на рассвете…»

Ирина Речицкая Красной ручкой на полях: Александр Кабанов. По ком скрипит кровать. «Интерпоэзия», 2011, № 2

Мария Гельфонд «Бог знает, что себе бормочешь…». О стихотворении С.М. Гандлевского «У Гоши? Нет. На Автозаводской»

Борис Кутенков Игра со смертью: Александр Кабанов: «Говорят, что смерть боится щекотки…»

Евгений Мингалев О стихотворении Сергея Гандлевского

Александр Уланов О стихотворении Б. Херсонского «FM-РАДИО»

Всеволод Власкин О «Двух стихотворениях» Олега Юрьева

Елена Гешелина Внутренний диалог: О стихотворении Е. Фанайловой "Лена и люди"

Михаил Павловец О стихотворении Александра Кабанова «Говорят, что смерть – боится щекотки»

Герман Власов Новые песни о главном или одна элегия Федору Достоевскому: О стихотворении Б. Херсонского «Достоевский FM»

Михаил Окунь Тарелка щей: Необязательные заметки о стихотворении В. Пуханова «В Ленинграде, на рассвете…»

Наталья Мелехина Мерками смерти: О стихотворении Александра Кабанова «Говорят, что смерть – боится щекотки…»

Любовь Страхова Родом из СССР. Анализ стихотворения Александра Кабанова «Говорят, что смерть боится щекотки»

Анастасия Рогова Сергей Гандлевский. «У Гоши? Нет. На Автозаводской?»

Николай Федотов Разбор стихотворения Виталия Пуханова «В Ленинграде, на рассвете…»

Дарья Верясова Я хороший читатель…

Николай Переяслов ДВОЙНАЯ ИГРА или Вниз по лестнице, которая ведёт вверх. Размышления над стихотворением Александра Кабанова «Говорят, что смерть – боится щекотки».

Василий Ширяев Камчатский беспадежный разбор Цветков стихотворение. камчатсКая критичесКая критиКа (с)

Александр Сапрунов Постскрибщина * (С. Гандлевский «У Гоши? Нет. На Автозаводской?»)

Василий Ширяев Угоши: Сергей Гандлевский

Аноним О стихотворении Александра Кабанова «Говорят, что смерть – боится щекотки…»

Ганна Шевченко Смерти нет: Александр Кабанов

Александр Коловорот О стихотворении Алексея Цветкова «было третье сентября...»

Александр Сапрунов А всё-таки она вертится! Рецензия на стихотворение Елены Фанайловой «Лена и Люди»

К списку номеров журнала «ЗАПАСНИК»