ШКОЛА ПОЭЗИИ

Журнал «Тело Поэзии» №1 2013 год

Содержание:

Владимир Монахов плаги-АРТ

Татьяна Виноградова Вечность – посеребрённая тьма

Андрей Насонов Сон надвигается… Стихотворения

Татьяна Зоммер Глаза вселенского жонглера. Стихотворения

Александр Мансуров Самолет. Стихотворения

Йыван Митри Саша. Стихотворения

Александр Гумённый Сегменты тела. Стихотворения

Надя Белякова Красивый слон. Стихотворения

Криспи Кессонные песни на берегу неба. Стихотворения

Боргил Храванон MIRROR IN MIRROR. Стихотворения

Жанна Бурлак Наполовину пустой стакан. Стихотворения

Александр Савостьянов Страсти брянского леса

Владимир Климов стужжо… з'лотость

Игорь Конов Стеклянный дом или жить чтобы жить

Борис Солдатов Туарег Агджа

Влад Андеграунд appy new year

Светлана Маринская Небесная пирамида

Владимир Монахов Старик Фицджеральд и Смерть

Александра Кудимова без начала и конца

Татьяна Зоммер Ленин, мавзолей и вороны

Дарья Овсянникова В конце зимы

Татьяна Виноградова Чашка кофе

Владимир Климов Я-зык. Эстманифест - 1

Алексей Зарин Персональный манифест трансгуманиста

Скачать номер (Загрузок: 1014) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»