Журнал «Тело Поэзии» №12 2012 год

Содержание:

Боргил Храванон Время и его машины. Стихотворения

Татьяна Зоммер Арт-письмо Кафки. Стихотворения

Александр Мансуров Слова

Сенька Аргентинецъ Словолов

Светлана Маринская Рекуче. Стихотворения

Криспи Пока поёт диджериду. Стихотворения

Дарья Овсянникова Мой дом погиб. Стихотворения

Татьяна Виноградова Утро первого января. Стихотворение

Жанна Бурлак Не спасай. Стихотворения

Владимир Климов Апокалип влип. Стихотворение

Надя Белякова Тень нового дня. Стихотворения

Влад Андеграунд О своем. Стихотворения

Илья Брэйсдаун Эрозия прозы

Алексей Зарин Столетний дождь

Владимир Монахов здравствуй, дождь! Стихотворения

Александр Гумённый Другая дверца. Стихотворения

Алекса Дракуд Завтра

Александр Савостьянов Demogorgon I

Йыван Митри Сatch 22

Дмитрий Чёрный Смердюков и Ко

Скачать номер (Загрузок: 675) | К списку номеров журнала «Тело Поэзии»