ШКОЛА ПОЭЗИИ

Авторы Мегалита региона г. Москва

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Дынкин Михаил

Место жительства: Москва, регион г. Москва






Родился в Ленинграде. После школы учился на географическом факультете Педагогического института им. Герцена, но не закончил его. Отслужил в рядах ВС СССР. В конце 80-х с семьей эмигрировал в Израиль. Жил в городе Ашдод, работал на стройках, был тренером по боевым искусствам, кинологом, затем в течение многих лет занимался картографией. С 2012 года живет в Москве. Основной корпус стихотворений создан в Израиле. До 2006 года Дынкин практически не издавался (исключение составляли подборки в израильских, выходивших небольшими тиражами журналах). Первая заметная печатная публикация – в журнале «Знамя» (№9, 2006). В том же году увидела свет большая, из 29 стихотворений подборка в сборнике «Выход в город». Уже спустя год, в 2007-м году поэт выпустил книгу «Не гадай по руке». В 2008 году расширенная, дополненная версия «Не гадай по руке» издана Водолей Publishers с послесловием Евгения Витковского. С 2006 года подборки стихотворений Михаила Дынкина постоянно появляются в литературных журналах.

Публикации автора на Мегалите

Пепел. Стихотворения
Очнешься сна внутри. Стихотворения
Ступень и крест. Стихотворения
Кольца странствий. Стихотворения
Помнишь птичий вокзал... Стихотворения
доктор айболид. Стихотворения
Орфей в аду. Стихотворения
Его лицо. Стихотворения
За школой начинались пустыри
Чтобы сочинить стихотворение