А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

В Казани 19 марта в 18.30 в доме Аксёнова состоится поэтический вечер «Четверг Четверых»

В Казани 19 марта в 18.30 в доме Аксёнова состоится поэтический вечер «Четверг Четверых», где свои стихи будут читать поэты: Борис Кутенков (Москва); Роман Мичкасов (Калининград - Санкт-Петербург); Евгений Морозов (Нижнекамск); Эдуард Учаров (Казань).


В программе: презентация книги стихов Евгения Морозова «Классический жёлтый песок»; Бориса Кутенкова «Неразрешённые вещи»; Эдуарда Учарова «Подворотня»; специальный гость вечера; звуковые и визуальные эффекты.


Вход свободный.

Опубликовано 02-03-2015